Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

10 идей лунного маникюра – новинки осени 2018

10 идей лунного маникюра – новинки осени 2018

Лунный маникюр стал очень актуален с того момента, как появился шеллак и разные системы наращивания ногтей, потому что этот нейл-арт хорошо смотрится на безупречно ровных и гладких ногтях, которыми может похвастаться далеко не каждая женщина. Такой дизайн подходит для ногтей разной длины и формы. Поэтому в 2018 году он снова в тренде. Но каким должен быть нейл-арт, чтобы соответствовать моде?

Коротко: что такое лунный маникюр

Его назвали так потому, что основной акцент делается на лунке у основания ногтя. Весь ноготь нужно закрасить лаком одного цвета, а лунку – другого или оставить бесцветной. Френч тоже может быть лунным, для этого нужно обвести белой полосой кончики пластины, контур лунки. Смотрится такое решение очень оригинально, привносит в классику нотку фьюжн.

Чтобы сделать такой нейл-арт, лучше выбрать гель лаки. Они отличаются стойкостью цвета, сохраняют привлекательный вид до 14 дней. Лунный дизайн можно делать несколькими разными способами:

  • Закрасить сначала лунку, а затем весь ноготь.
  • Закрасить лаком весь ноготь, а затем поверх цветного слоя нарисовать лунку.
  • Нарисовать контур будущей лунки основным лаком, а затем им же закрасить весь ноготь. После этого нужно заполнить лаком свободное место для лунки.
  • Провести контур лунки соответствующим цветом. Затем аккуратно закрасить другим лаком весь ноготь, а потом лунку.

Лунный маникюр 2018 – 10 свежих идей:

  • Изогнутая лунка. Закрашивается нижняя часть ногтя у основания по контуру ногтя. Можно также закрасить таким же цветом кончики ногтей, благодаря чему получится необычная интерпретация френча.
  • Треугольная лунка. Ее можно оставить пустой или закрасить контрастным лаком, использовать золотую, серебряную эмаль или металлик.
  • Лунка с блестками или стразами. Можно сочетать с лаками любого цвета, маникюр получается нарядным.
  • Блестящий ободок. Лунка остается пустой, делается блестящий контур между ней и цветным лаком.
  • Роспись. Лунку лучше сделать белой или оставить пустой, на фоне этого узоры будут хорошо выделяться.
  • Омбре или Северное сияние. Уникальный эффект перехода цвета от мизинца к большому пальцу.
  • Золото. Можно использовать золотистый декор или закрасить некоторые участки ногтя золотой эмалью.
  • Матовые эмали. Смотрятся просто потрясающе с пустыми лунками, на коротких, средних ногтях.
  • Нюд. Используйте лаки натуральных тонов, обведите лунку, кончик ногтя белыми линиями.
  • Разноцветные ногти. Лунки можно оставить пустыми, закрасить белым или сделать маникюр более креативным, закрасив их разными цветами, как сами ногти.

Такой нейл-арт позволяет экспериментировать и создавать разные комбинации. Можно использовать лак одного цвета, а можно трех и более. Для оформления границы между цветами можно использовать стразы, камешки, блестки, нарисовать миниатюрные узоры.

Студия ProZa – приходите за креативным нейл-артом к нам!

Наш салон красоты стремится предложить клиентам самые новые и модные услуги, стильный маникюр в том числе. Для создания красивого ногтевого дизайна важно использовать качественные материалы, а также соблюдать технологию нанесения и последовательность слоев. Наши мастера смогут сделать красивый, оригинальный и качественный маникюр в любом из выбранных вами стилей.

Студия ПроЗа меняется для вас, чтобы всегда быть интересной для своих клиентов. Именно поэтому сейчас мы проходим полный ребрендинг, меняем название, добавляем услуги и пересматриваем их стоимость. В ProZa практикуются разные техники не только нейл-арта, но и из других сфер индустрии красоты. Приходите или записывайтесь в нашу студию.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза