Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Аргументы в пользу коротких волос

Аргументы в пользу коротких волос

Короткая стрижка – это не обязательно торчащий ежик или что-то в этом роде. Такие стрижки могут быть настолько необычными и оригинальными, что представить себе нельзя. Многие голливудские звезды частенько меняют имидж или стиль благородя смене одной укладки на другую именно на волосах не ниже плеча. А сделать новую форму на коротких волосах довольно просто.

Короткие волосы и почему женщины выбирают такие стрижки

Образом женственности и естественности всегда были и остаются длинные локоны ниже лопаток. Но в некоторых ситуациях просто невозможно позволить себе такую роскошь. Тогда на выручку приходят элегантные, милые прически для каре, каскада и других форм. Вот несколько плюсов такого решения:

  • Такая стрижка будет просто находкой в том случае, если у вас тонкие ломкие волосы, не имеющие объема. Каскад или удлиненное каре станет именно тем вариантом, который вам позволит всегда иметь роскошную гриву.
  • За локонами проще ухаживать. Длинные волосы требуют внимания, постоянного ухода, они более уязвимы, их нужно питать масками и бальзамами. Тогда они будут радовать красотой и сиянием. С короткими волосами половина этих хлопот отпадает, поэтому короткие стрижки часто бывают у занятых на работе женщин.
  • Смена укладки или стрижки на коротких волосах более заметна, можно быстро менять свой образ в зависимости от мероприятия, наряда или настроения.

Очень короткие стрижки, типа Пикси, идут не всем. Поэтому лучше остановиться на моделях не выше плеча. А удлиненная челка и вовсе создаст впечатление, что у вас длинные роскошные локоны. В то же время за такой укладкой легко ухаживать. При необходимости волосы можно быстро собрать в хвост или пучок.

Расставим правильно акценты

Короткие и удлиненные короткие стрижки открывают двери новым идеям и решениям. Чтобы добиться необычного эффекта, нужно правильно уложить челку или выделить пряди, а возможно приподнять корни волос и подкрутить их кончики. Вот на что нужно обратить внимание:

  • Мелировка. На волосах короткой и средней длины более светлые пряди будут смотреться просто замечательно. Можно взять один или несколько похожих тонов и сделать несколько акцентных прядей на челке или по всей голове.
  • Внимание кончикам. Сейчас очень модным стал эффект выгоревших волос. Нужно немного осветлить кончики – вуаля, вы выглядите, как только что с морского курорта.
  • Челка. Укороченные стрижки позволяют сделать челку любой густоты и длины, а также сложности. Например, челка может быть косой, ассиметричной, «рваной» и даже треугольной. Но чаще всего женщины предпочитают ровную густую или чуть закругленную по бокам челку.

На удлиненных моделях можно сделать небольшую лесенку. Очень модными сейчас стали идеально ровные срезы. То есть кончики волос остригают по ровной линии, не должно выступать ни одного волоска.

ProZa – красивой быть так просто!

ПроЗа – это не просто студия красоты, а команда креативных мастеров, которые могут воплотить все ваши задумки в реальность или предложить свой авторский вариант. Мастер сможет предложить стрижку, которая максимально подойдет к типу вашего лица и волос. Используем новые техники в парикмахерском искусстве и всегда в курсе всех модных веяний в индустрии красоты.

На данный момент наша студия проходит полный ребрендинг – обновление названия, списка услуг, набор мастеров в нашу команду. Пересматриваем цены на услуги, чтобы каждый наш клиент смог позволить себе качественную и красивую стрижку. ProZa – это сочетание мастерства, отличного сервиса и качества.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза