Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Бразильский педикюр – что такое и эффективен ли он?

Бразильский педикюр – что такое и эффективен ли он?

Бразильский педикюр получил свое название благодаря стране, в которой его впервые испробовали. Бразилия очень жаркая страна, где не так много пресной воды. Поэтому мастера придумали отличный способ провести качественный педикюр, практически не используя этот важный ресурс. Весь секрет технологии в уникальном составе крема и способе обработки стоп.

Что такое бразильский педикюр?

Технология позволяет выполнить педикюр без использования воды. Все что нужно – это нанести на стопы эмульсию и надеть специальные носочки. Эмульсия состоит только из натуральных компонентов, которые не вызывают аллергию в 99% случаев. Все, что вы ощутите во время процедуры – это приятный массаж и прикосновения пилочки к стопам. Основные преимущества бразильского педикюра:

  • Не имеет противопоказаний.
  • Можно делать так часто, как это нужно.
  • Экономия времени, занимает примерно на 15 минут меньше, чем обычный педикюр.
  • Не нужно предварительно распаривать стопы. Вы приходите на сеанс, мастер тут же приступает к работе.
  • Процедура достаточно приятная, нет дискомфорта, покалывания или болевых ощущений.

После такого педикюра стопы становятся гладкими и мягкими, исчезает желтизна пяток, шелушение, а трещинки становятся практически незаметными. Судя по отзывам, эффект от процедуры сохраняется надолго. К тому же это довольно стерильный и безопасный вариант педикюра. Носочки и все инструменты кроме пилочек, одноразовые. Поэтому снижается риск грибковых инфекций и прочего.

Как проходит процедура?

Методика проведения бразильского педикюра достаточно необычна. Она заметно отличается от классического способа. Готовить ноги перед сеансом не нужно. Единственное условие – удалить лак, если он есть. Но мастер в салоне может сделать это самостоятельно.

Этапы проведения педикюра:

  • Стопы хорошо обрабатываются пилочкой средней жесткости, удаляется лак, придаётся форма ногтям.
  • На стопы надевают носочки с кремом внутри. Мастер делает небольшой массаж, чтобы равномерно распределить эмульсию. Это способствует более эффективному проникновению крема в кожу.
  • Через 15-20 минут носочек разрезают только в области пальцев, обрабатывают кутикулу апельсиновой палочкой и снова закрывают носочек.
  • Через некоторое время носочки разрезают и поднимают до щиколотки. Лишний крем удаляется салфеткой, а стопы обрабатывают мягкой пилочкой. Носочек надевают обратно, чтобы крем еще раз впитался в стопы.

Потом носочки снимают, стопы и пальцы протирают салфеткой. Все, бразильский педикюр закончен. Зато какой результат! Кожа стала розовой и нежной, исчезли ороговевшие участки и пожелтение. Педикюр можно делать как летом, так и зимой. Ножки должны быть красивыми всегда.

Proza – 100% гарантия качества

Наша студия красоты предлагает широкий спектр услуг, среди которых как классические методики, так и инновации. Мы всегда стремимся быть в тренде, поэтому предлагаем клиентам новинки, уникальные технологии и варианты. Если вы услышали о какой-то новой американской процедуре, узнайте, возможно, мы уже предлагаем ее нашим клиентам!

ПроЛайн – это команда профессионалов, которые любят свою работу и стараются выполнить ее максимально качественно. И это еще одно наше преимущество – работа на результат, для удовольствия клиентов. Поэтому мы называемся не салоном, а студией красоты, обратившись к нам, вы сможете раскрыть новые грани свой внутренней красоты и обаяния. С нами вы сможете быть оригинальной и элегантной, стильной и романтичной.

Позвоните в ПроЛайн прямо сейчас и узнайте об услугах, какие предоставляет наша студия. Уверены, цены вас также приятно удивят. Предлагая большой выбор услуг, мы не забываем и о том, чтобы они были доступными по стоимости. Ждем ваших звонков или личной встречи!

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза