Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Что представляет собой мужской педикюр?

Что представляет собой мужской педикюр?

Современные мужчины делают педикюр не реже, чем женщины. Зачем это нужно? Педикюр – это возможность безболезненно и быстро избавиться от трещин, мозолей и ороговевшей кожи на стопах и пятках. Для мужчин этот вопрос даже более актуален, чем для женщин, так как кожа на подошве ног у них больше склонна к растрескиванию и шелушению. Но мужской педикюр имеет свои особенности, которые делают его безболезненным и приятным.

Какие проблемы поможет решить педикюр для мужчин?

Неухоженные потрескавшиеся стопы – это некрасиво и может привести к ряду неприятных последствий. Поэтому сделав педикюр хотя бы раз, не стоит забывать об этой процедуре и в дальнейшем. Ведь она поможет справиться с такими частыми проблемами:

  • Грибок. Во время педикюра стопы хорошо очищаются от микробов и бактерий, что заметно снижает риск образования грибка.
  • Глубокие болезненные трещины. Они появляются как результат длительной ходьбы или излишка ороговевшей кожи на стопе. Если регулярно делать педикюр, то трещины исчезнут или их количество заметно сократиться.
  • Мозоли и натоптыши. Результат неудобной, низкокачественной обуви или высокой активности в течение дня. Мозоли доставляют немало дискомфорта, но во время педикюра их можно быстро удалить.
  • Повышенная потливость. Появляется в результате размножения бактерий.

Мужской педикюр становится одной из самых востребованных процедур в летнее время. Некрасивые стопы заметны под открытой обувью и часто портят все впечатление о человеке. Кроме этого от постоянного контакта с подошвой, песком, влагой стропы страдают заметно сильнее, чем зимой. Рекомендуется проводить педикюр раз в две недели. А при необходимости можно и чаще.

Мужской педикюр для современных мужчин

Такой тип педикюра отличается от женского тем, что он щадящий и безболезненный. Мужчины не готовы терпеть боль или дискомфорт. Поэтому вся процедура должна проходить максимально комфортно и быстро. Сейчас в салонах красоты и студиях предлагают два варианта такого педикюра – классический и сухой.

Классический. Он практически такой же, как и женский, его можно поделить на пару этапов:

  • Ванночки для ног, во время которых кожа становится мягкой и можно более эффективно обработать стопу.
  • Обработка стопы – удаление ороговевшей кожи, мозолей и натоптышей.
  • Удаление кутикулы специальной палочкой, так как у мужчин кутикулу не срезают.
  • Ногти срезаются по прямой линии, а ноготь на большом пальце подрезают в несколько приемов, чтобы он не расслаивался. Уголки не срезаются, чтобы ноготь не врастал в кожу.

Сухой. Очень практичный метод, принятый и безболезненный. Но его нужно проводить не менее 5 раз, чтобы добиться желаемого результата. Состоит он всего лишь из двух действий:

  • Стопа обрабатывается пилочками разной зернистости.
  • Кутикулу удаляют при помощи специального крема.

Этот метод позволяет сэкономить воду и время. Поэтому его часто практикуют в странах Европы.

ProZa – у нас качественно и по доступной стоимости

Наша студия красоты открывает двери не только женщинам, но и мужичинам. Нашим большим преимуществом можно считать команду профессиональных мастеров, которые любят свою работу и с интересом знакомятся с новыми технологиями и методиками в косметологии и индустрии красоты. Благодаря этому мы можем предложить нашим клиентам самые новые и современные услуги европейского качества.

Говоря о тенденциях и моде, отметим, что Проза – это всегда стиль, новизна и мастеров. Чтобы соответствовать всем перечисленным критериям, наш салон проходит полный ребрендинг, начиная с названия и заканчивая перечнем услуг и современным оборудованием. Не оставляйте на потом полезные для себя процедуры, приходите к нам и узнайте, что такое отменное качество и сервис.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза