Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Что такое гигиенический педикюр и в чем его преимущества

Что такое гигиенический педикюр и в чем его преимущества

На красивые и ухоженные ножки приятно смотреть всегда. Но с наступлением теплого времени года такой уход особенно актуален. Даже самые дорогие и роскошные босоножки могут потерять весь свой шарм на фоне неухоженных пальцев на ногах и потрескавшихся пяток. Гигиенический педикюр – это возможность вернуть стопам мягкость и ухоженный вид за короткое время.

Что такое гигиенический педикюр и его особенности

Эту процедуру нужно проводить регулярно, чтобы предупредить растрескивание кожи на пятках, ее ороговения и пожелтения. При помощи специальных инструментов мастер быстро и безболезненно удалит все ороговевшие участки, приведет кутикулу и ногти в порядок. Ключевыми преимуществами гигиенического педикюра являются такие:

  • Быстро можно убрать натоптыши, мозоли и ороговевшую кожу.
  • Цвет пяточек и стоп становится приятно розовым.
  • Стопы на ощупь мягкие и гладкие, без шероховатостей и заусенцев.
  • Ногти аккуратной формы, ухоженные и красивые.

На такие ножки приятно взглянуть, на них будет великолепно смотреться любая пара открытой обуви. Педикюр не имеет противопоказаний, так как не требует никаких химических средств. Как результат не имеет возрастных ограничений, нравится как женщинам, так и мужчинам.

Вы пришли в салон. Что дальше?

Если вы делаете такую процедуру впервые, то вам, конечно, интересно знать, что же вас ожидает. А ожидают вас только приятные ощущения и позитивные эмоции! Вот как проходит классический педикюр:

  • Мастер специально для ваших ножек делает ванночку с добавлением жидкого мыла, разных очищающих и смягчающих средств. Это позволяет эффективно продезинфицировать стопы, удалить возможные загрязнения и размягчить кожу для дальнейших манипуляций.
  • Специальной пилочкой мастер снимает ороговевшую кожу на пятках, вдоль стопы, возле пальцев.
  • Приводятся в порядок ногти. Край пластины подпиливается, обрабатывается кутикула. После этого кутикула и валики вокруг ногтя смазывают питательным маслом или эмульсией.
  • Проводится окончательная обработка стоп, снимаются остатки ороговевшей кожи, а стопы полируются.
  • Ноги протирают салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем мастер делает легкий массаж с питательным или увлажняющим кремом.

Большим преимуществом такой процедуры является стерильность. Ванночка делается для каждого клиента отдельно, а сама процедура проводится только на мягкой коже, которую можно легко удалить, не травмируя поверхность стопы. В профессиональных салонах такой гигиенический педикюр проводят под специальной лампой, которая позволяет увидеть все недочеты в работе мастера и быстро их убрать. Мастер должен быть в перчатках от начала процедуры до ее завершения.

Хотите качественный и красивый педикюр? Тогда приходите в Proza

Наша студия красоты – это не просто салон с мастерами, а команда профессионалов, которые выполняют свою работу качественно и ответственно. Мы хотим предложить своим клиентам не только большой спектр услуг, но и провести любую из них на высшем уровне. Также нашим преимуществом является то, что мы предлагаем самые новые методики и технологии, имеем нужное оборудование. А наши мастера располагают достаточными знаниями для их проведения.

В команде ПроЛайн не просто профи, а креативные личности, которые могут предложить свой вариант, свое видение той или иной услуги. Поэтому у вас всегда будет выбор – прислушаться к советам мастера и попробовать что-то новенькое или сделать именно то, что вы решили.

Стоит сказать и о наших ценах. Мы стремимся быть доступными каждому нашему клиенту, предлагаем конкурентную стоимость на многие наши услуги. При этом качество и сервис у нас всегда на первом месте. Звоните или приходите к нам, мы всегда вам рады!

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза