Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Что такое спа-маникюр?

Что такое спа-маникюр?

SPA-маникюр – это комплексный уход за кожей рук и ногтей. Он очень полезен. Его главная цель направлена на их оздоровление и укрепление. Как правило, включает:

  • пилинг;
  • увлажнение, смягчение кожи рук;
  • питательные маски для насыщения кожи ручек и ноготков полезными веществами, витаминами;
  • расслабляющий массаж.

Результат SPA-маникюра безупречен. Кожа как у младенца, а ноготки крепки и здоровы. Отличный вариант для владельцев ломких ногтей с моментами слоения, сухой обветренной и неухоженной кожи рук. Это для них своеобразная реабилитация в осенне-зимнюю пору года.

Процедуры позволяют расслабиться, отдохнуть душой от проблем серых будней, уделяя внимание себе, любимой. Эффективный пилинг омолаживает кожу, делает ее более эластичной, благоприятно влияет на общее самочувствие.

Получить ответ на вопрос: что такое спа-маникюр и правильно подобрать препараты для его проведения можно, обратившись в студию красоты ПроЛайн в Сочи.

6 основных этапов проведения SPA-процедуры

Её продолжительность в салоне зависит от желаемого результата. К составлению индивидуальной программы мастера подходят ответственно. Внимательно осмотрев ручки, состояние ноготков, кутикулы, эпидермиса, учитывая все нюансы, подбирают вариант сеанса, предусматривающей этапы:

  1. Теплая ванночка для рук с содержанием морской соли или экстракта водорослей.
  2. Поверхностный пилинг – нанесение на руки массирующими движениями скраба, для удаления ороговевших клеток кожи. Спустя несколько минут он смывается теплой водичкой.
  3. Глубокий химический пилинг (применяется не всегда). Для этого используют препараты с высоким содержанием фруктовых, ретиноевых кислот. Вещества увлажняют, питают, заживляют мелкие раны (трещинки).
  4. Парафинотерапия – ванночки с применением разогретого косметического парафина обладают эффектом сауны. Добавление в них экстракта ментола или лаванды способствует расслаблению, а смягчающих витаминов, масел, алоэ – питанию и увлажнению эпидермиса. Процедура оказывает благоприятное действие на состояние кожи и ее упругость, способствует разглаживанию появившихся морщинок. Продолжительность этого этапа от 20 минут до получаса.
  5. Массаж с применением специальных ароматических масел помогает проникать влаге глубоко в поры кожи. Она становится гладкой и эластичной. Релаксации, улучшению самочувствия благоприятствует активное воздействие на рефлекторные точки.
  6. Обработка кутикулы, придание ноготкам правильных очертаний и их полировка, нанесение базового покрытия под лак, основное окрашивание выбранным лаком.

В каждой студии красоты предлагают разнообразные процедуры нейл-арта. Мастера используют различные техники выполнения, варьируют манипуляциями, берут во внимание техники ухода, используемые в других странах. Любой из этапов процедуры можно добавить к классическому маникюру в салоне.

5 основных видов SPA-маникюра

  1. Расслабляющий маникюр с лавандой.
  2. Горячий нейл-арт с масляным лосьоном.
  3. Японский спа-маникюр. Этот вид обеспечивает эффективный уход за натуральными ногтями, способствует их укреплению, питанию и росту. Предусматривает проведение диагностики состояния ногтевой пластины.
  4. Антивозрастной спа-уход с применением профессиональной техники.
  5. Шоколадное обертывание, прочие.

Привыкли ухаживать за ноготками в домашних условиях? Добавьте к этому одну из спа-процедур. Обеспечьте себе эффективный уход, оздоровление ноготков и релакс.

Кабинет спа-процедур в Сочи

Для поддержания природной красоты рук стоит обратиться к профессионалам. Мастера студии красоты ПроЛайн тщательно подбирают программу ухода с учетом всех пожеланий клиента. Кабинеты салона оборудованы первоклассной техникой, инструментарии регулярно проходят обработку. Proza гарантирует качество конечного результата, доступные цены и внимательный подход к каждому клиенту.

Обеспечьте здоровье своим ноготкам качественный уход от ПроЛайн.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: