Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Как уменьшить боль при шугаринге зоны бикини?

Как уменьшить боль при шугаринге зоны бикини?

Шугаринг – это одна из самых популярных процедур на сегодняшний день. При помощи специальной сахарной пасты можно быстро и надолго удалить нежелательные волоски с самых труднодоступных зон на теле. Единственный минус в том, что во время процедуры многие клиенты ощущают боль и не всегда хотят вторично делать шугаринг. Зная правила подготовки к данной процедуре можно заметно снизить болевые ощущения и не отказывать себе в удовольствии избавиться от волосков по линии бикини.

Как подготовиться к шугарингу бикини?

Первый сеанс шугаринга потребует небольшой подготовки. Самое главное – длина волосков в зоне обработки должна быть хотя бы 8 мм, в последующие разы они могут быть не более 5 мм. По типу волосков, их жесткости и густоте, а также состоянию фолликул косметолог сможет подобрать состав и активность сахарной пасты. В идеале подготовка к шугарингу должна быть такой:

  • За неделю до шугаринга стоит перестать посещать пляж или солярий. Загорать можно в умеренном количестве и так, чтобы на коже не возникало покраснение или раздражение.
  • За два дня до шугаринга можно сделать пиллинг зон, которые будут обрабатываться. Это хорошо смягчит кожу и удалит огрубевшие частички с ее поверхности. Благодаря пиллингу кожа станет более мягкой и податливой, шугаринг подействует быстрее.

Все рекомендации по подготовке можно узнать у косметолога, который будет проводить шугаринг. В некоторых случаях, если клиент очень боится боли, можно принять перед процедурой легкое обезболивающее – Нурофен, Темпалгин и другие. Во время процедуры косметолог может наносить наружное обезболивающее, например, жидкий Ледокаин.

Преимущества и недостатки процедуры

Каждая методика имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Шугаринг не стал исключением. Начнем с хорошего:

  • Для шугаринга не нужно нагревать или термически воздействовать на кожу. Благодаря этому ожоги сводятся к минимуму.
  • Занимает сеанс совсем немного времени.
  • Можно полностью удалить все нежелательные волоски в такой нежной зоне, как линия бикини.
  • Результат держится до месяца, в зависимости от того, насколько быстро у вас растут волосы.

Противопоказаний у шугаринга немного. Среди них аллергия на сахар и мед, период беременности, менструация, кожные заболевания, сыпь, свежие ранки и царапины. Также шугаринг имеет и типичные противопоказания – его нельзя делать лицам, страдающим сахарным диабетом, эпилепсией, имеющим опухоли разного типа.

Мастера ProZa знают, как уменьшить боль при шугаринге зоны бикини

В хорошем салоне мастер непременно поинтересуется, делали ли вы шугаринг бикини ранее. Для новичков есть ряд дополнительных процедур, позволяющих уменьшить боль. Например, протирания льдом места обработки для снижения болевых ощущений.

В нашем салоне вас порадует отличное качество выполненных работ и сервис. Наши мастера имеют достаточный опыт в проведении самых сложных и кропотливых процедур, поэтому вы можете доверять их советам и рассчитывать на самые лучшие результаты.

Чтобы всегда оставаться модными и современными студия ПроЗа проходит полный ребрендинг – у нас новое название, новый список услуг и новые цены. Если вы хотите попробовать разные техники и методики в сфере красоты и ухода за телом, приходите к нам и не сомневайтесь в отличном результате.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: