Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Какие процедуры выполняет косметолог и какие проблемы он поможет решить

Какие процедуры выполняет косметолог и какие проблемы он поможет решить

Косметолог – это специалист, который проводит процедуры для улучшения состояния кожи лица, а также так называемые «декоративные» – увеличение губ, коррекция бровей и прочее. Очень важно найти хорошего мастера, который выполнит все манипуляции правильно. В противном случае вы рискуете красотой и здоровьем кожи.

Какие процедуры выполняет косметолог?

В нашей студии красоты косметологические услуги достаточно разнообразны. Все они проводятся только при помощи профессионального оборудования, с использованием качественных материалов и только опытными мастерами. А как же иначе, если речь идет о женской красоте? Перечень предоставляемых услуг достаточно обширный, но условно их все можно поделить на несколько групп:

  • Для лица. Сюда относится чистка лица, всевозможные пиллинги, массаж и прочее. В нашей студии можно подобрать процедуру и методику в зависимости от вашего возраста, состояния кожи и ожидаемого результата.
  • Оформление бровей. Мода меняется каждый сезон, и форма бровей вместе с ней. Но не каждая женщина может самостоятельно оформить брови и придать им красивую форму. Обратившись в ПроЛайн, вы сможете быть на пике моды и при этом не тратить время впустую на самостоятельные попытки.
  • Увеличение губ. Очень модная сейчас процедура. При помощи небольших инъекций гиалуроновой кислоты или Ботокса можно не только сделать губы более пухлыми и выразительными, но и исправить некоторые дефекты (невыразительная верхняя губа, слабая пигментация и прочее).
  • Татуаж и перманентный макияж. Наши мастера могут провести татуаж век и бровей, перманентный татуаж губ, век.
  • Депиляция, шугаринг. Последний вариант сейчас особенно популярен. Это возможность безболезненно и надолго удалить нежелательные волосы в разных зонах тела.

Также косметолог в ПроЛайн может сделать разные омолаживающие и успокаивающие маски, воздействовать на кожу ультразвуком и волнами.

Какие проблемы помогает решить косметолог?

В основном к косметологу обращаются для омоложения кожи лица и улучшения ее внешнего вида. Наша студия предлагает ряд узконаправленных процедур, которые позволяют убрать не только ранние морщины, но и запустить процессы регенерации и выработки коллагена. Итак, с какими проблемами можно обратиться к косметологу:

  • Разглаживание морщин менее или более радикальным способом. Это может быть ультразвук или RF-лифтинг. Такие процедуры практически безболезненные, весь процесс происходит в поверхностных и средних слоях кожи.
  • Улучшение цвета лица и состояния кожи. Разные виды пиллинга позволят улучшить кровообращение в капиллярах, запустят процессы регенерации и отшелушивания ороговевших клеток. Как результат кожа выглядит молодой и ухоженной. Например, пиллинг Джесснера.
  • Осветление веснушек или пигментных пятен.
  • Чистка кожи при сильных угревых высыпаниях.

Также косметолог поможет откорректировать форму бровей и губ, удалит нежелательные волосы на лице. В студии ПроЛайн мастера могут провести восковую или обычную депиляцию, шугаринг для женщин и мужчин.

Pro.Line – широкий спектр услуг, качество, сервис

Чем отличается студия от салона? В салоне вам предлагают конкретные услуги – стрижка, маникюр, макияж. В студии к каждому типу косметологических и парикмахерских услуг относятся более узконаправленно. Именно поэтому здесь проводится не просто пиллинг, а биопилинг, карбоновый или Джесснера. То есть одна процедура может иметь более пяти вариантов.

ПроЛайн – это территория креатива и таланта, естественной красоты и гармонии. Наши профессиональные мастера смогут выполнить любой ваш каприз, а также дать совет или предложить более интересный вариант. Помимо этого все наши услуги можно заказать по умеренным ценам.

Не тратьте время на поиски лучшего в Сочи салона, заходите или звоните к нам! Под одной крышей Pro.Line смогли собрать команду профи, современное оборудование и лучшие материалы.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: