Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Каких результатов ожидать от «горячей» стрижки? Лечебная терапия волос

Каких результатов ожидать от «горячей» стрижки? Лечебная терапия волос

Красивые и ухоженные локоны – это богатство, требующее внимания и постоянной заботы. Хотите улучшить внешний вид волос и их состояние? Не стоит тратить время на поиски различных методов, а прямо сейчас записаться на стрижку с применением горячих ножниц в студии красоты ProZa. Сегодня эта процедура очень востребована, популярна среди женщин, часто окрашивающих волосы, пользующихся феном, стайлерами. Данный вид терапии способствует оздоровлению локонов. Применяется с целью профилактики сечения, ломкости, пересушивания волос. Суть «горячей» стрижки состоит в запаивании волосков, удалении посеченных кончиков ножницами с выставленной температурой относительно структуры волос. Безупречный результат – ухоженные, привлекательные пряди, легко поддающиеся укладке.

Достоинства и недостатки «горячей» стрижки

Ее можно сделать и в домашних условиях, но не рекомендуется. Самостоятельно запаять все посеченные волоски практически невозможно. Достигнуть достойного, визуально заметного эффекта под силу только компетентным мастерам салона красоты ProZa.

Верите в приметы? Значит, для начала, выберите благоприятный день для подрезания волос и запишитесь на сеанс терапии к мастеру в салон. Выполнив диагностику, определив структуру, толщину и тип локонов, специалист умело подбирает оптимальную температуру нагрева лезвий прибора для манипуляций. Длительность процедуры составляет от одного до трех часов.

К главным преимуществам проведенной терапии относят:

  1. Продолжительный эффект идеально красивых локонов.
  2. Сохранение длины прядей при избавлении от пористых концов.
  3. Оперативное восстановление локонов, их густоты после химической завивки, длительного использования стайлеров для укладки.
  4. Защищенность волосков от механического повреждения.

Очень многое зависит от навыков мастера. Оплошность в неправильная эксплуатация приборов приводят к серьезным повреждениям фолликула. Регулярные подрезания прядей уменьшают посеченость кончиков, улучшают состояние локонов – они словно оживают, обретая здоровый вид.

Данная услуга бьюти-индустрии обладает такими недостатками, как:

  • Относительно высокая стоимость.
  • Длительность сеанса.
  • Недолговечность эффекта в случае регулярного контакта прядей с вредными травмирующими факторами. Парикмахеры не советуют использовать термотехнику для укладки витков волосков.

Стилисты считают, что стрижка горячими ножницами оказывает положительное воздействие на состояние здоровья волос. Для получения стабильного результата необходимо как минимум 2-3 раза пройти курс.

После нескольких сеансов вы не заметили положительный результат? Обратите внимание на гормональный фон, наличие каких-либо заболеваний внутренних органов, которые могут препятствовать улучшению состояния волосков, а также их укреплению.

Стрижки и другие услуги в студии ProZa доступны каждому

Решили испытать эффект «горячей стрижки» на себе? Обратитесь к профессионалам студии красоты ProZa. Мастера салона быстро и качественно выполняют необходимые процедуры, а также предоставляют бесплатную консультацию. Помогают подобрать программу ухода за прядками волосков, учитывая все нюансы их состояния. Кабинеты салона оборудованы первоклассной техникой, инструментарии регулярно проходят обработку. Компания обеспечивает внимательный и творческий подход к выполнению поставленных задач, а также конкурентоспособную политику цен.
Парикмахерские услуги в ProZa – здоровые и ухоженные локоны по всей длине.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза