Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Какое окрашивание будет самым модным этой зимой?

Какое окрашивание будет самым модным этой зимой?

Обычно к смене цвета волос подталкивает межсезонье. Весной душа просит солнца, перемен, праздника. Начало осени – время своеобразного подведения итогов и построения деловых планов на будущее после летнего периода.

Зимой же большинство «прячется в домик» и откладывает «вопросы красоты» до апреля. И очень зря! Именно перемены во внешности помогут побороть зимнюю хандру и посмотреть на мир максимально оптимистично.

А еще зима – отличное время для самых радикальных экспериментов с цветом волос. Секрет прост – неудачи можно быстро скрыть головным убором до момента принятия соответствующего решения.

Что сейчас «носят» модницы

Продолжая тему, стоит отметить, что за последние два-три года особенных перемен в мире окрашивания волос не произошло. Хотя некоторые коррективы есть:

  • Уже не столь актуален эффект «отросших корней». Вернее, он стал менее заметным.
  • Снова набирает популярность классическое ровное окрашивание.
  • В моду вошли холодные и оригинальные (розовые, синие) оттенки.
  • Черный цвет стал не таким глубоким, хотя популярен он по-прежнему.

Основные модные цвета этой зимы: пшеничный, холодный русый, медный, пастельные оттенки (даже с «розовинкой»), черный (скорее темно-каштановый), бордо.

Какие техники окрашивания в тренде?

Какое окрашивание будет самым модным этой зимой? Однозначный ответ дать тяжело, потому что таких вариантов будет несколько.

Но особенно стоит выделить технику «Сплешлайтс». Это – абсолютная новинка, которая поражает своей простотой и гениальностью. Эффект понятен из названия (солнечный всплеск). По волосам как-будто скользит четкий луч, яркий и солнечный. Создать такой «солнечный зайчик» под силу только профессионалам. Поэтому, доверяясь мастеру, стоит тщательно взвесить все «за» и «против».

Еще один новый и очень сложный с технической стороны вид окрашивания – ЗD-блондирование. Оно дает потрясающий эффект густоты волос, выглядит красиво и естественно. И несмотря на название подходит не только блондинкам, но на светлых волосах однозначно выглядит эффектнее.

Что не выйдет из моды еще много лет?

Если «Сплешлайтс» и «3D» – для смелых экспериментаторов, то техники «Сомбре» и «Омбре» уже можно с полным правом назвать классикой. Будет это резкий переход оттенков или мягкий, зависит от пожеланий и вкусовых предпочтений.

Но в любом случае, оба вида окрашивания отлично смотрятся на волосах любой длины и густоты. И отлично подходят для всех причесок и укладок.

Они не требуют частого обновления, что очень актуально для холодного времени года. И позволяют экспериментировать тем, кто не хочет радикальных перемен.

Радуйтесь зиме вместе с «ProZa»

Мастера салона всегда рады помочь в выборе техники окрашивания и цвета волос. Работа здесь кипит даже холодными зимними вечерами, поэтому записаться стоит заранее.

А вот с выбором мастера ошибиться трудно. Все стилисты – профессионалы, любящие людей и свое дело. Поэтому им под силу все самые сложные эксперименты.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза