Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Короткая мужская стрижка – классика в лучшем ее проявлении

Короткая мужская стрижка – классика в лучшем ее проявлении

Какие прически сейчас в моде для мужчин? Главные условия, чтобы они были аккуратными, ухоженными и естественными. Таких результатов можно достичь очень быстро и просто: достаточно грамотно подстричься. Среди множества исполнений каждый мужчина найдет именно то, что ему нужно. Предпочтение отдается классике. «Умной» стрижкой называют ту, которая уже сама по себе практически является укладкой. Мастера студии красоты ProZa в г. Сочи с удовольствием помогут подобрать подходящую прическу, несколько вариантов укладок, покажут как их сделать в домашних условиях. Все это для того, чтобы при минимуме временных затрат выглядеть также ухоженно, как будто вы только что вышли из салона.

Короткая стрижка имеет массу преимуществ. Она отличается простотой ухода. Не надо тратить время на ежедневную укладку волос. Достаточно просто их вымыть. Если намечается вечеринка или торжество, то можно просушить феном и придать форму прическе при помощи геля или мусса. Классика подходит практически к любому стилю одежды (деловому, классическому, спортивному, повседневному). Единственный недочет – стрижка нуждается в частой корректировке.

Какие бывают виды классических мужских причесок

Классикой считаются:

  • Бокс или полубокс – не требует особо длительного ухода, удобный вариант для занятых деловых мужчин. Волосы на макушке в виде небольшой шевелюры высотой 2,25-3 см. гармонично переходят к затылочной части. Для данного вида характерна гармоничность с выбритыми висками.
  • Ежик. Мужественный и стильный тренд сезона 2018. Гениально простая прическа строится на аккуратности формы и точности работы парикмахера.
  • Канадка. Чрезвычайно популярна среди молодежи. Ее можно назвать продвинутой версией полубокса, но с большим количеством верхних прядей. Можно укладывать по-разному, но наиболее популярен – зачес на пробор.
  • Короткие стрижки с челкой. Новое проявление классики 60-х. Популярный тренд этого года, специфична и сложна в укладке, так как челка нуждается в постоянном уходе.

Стрижки по типу лица в студии красоты ProZa в г. Сочи

Подбор прически по форме лица – немаловажный фактор, от удачного решения зависит гармоничность внешнего облика. Специалисты студии красоты внимательно относятся к особенностям формы лица.

  • Овал считается безупречной формой. Классические стрижки: канадка, бокс или полубокс, стрижки с челками такому типу лица подходят идеально.
  • Круг – здесь главное в прическе визуально увеличить высоту и придать угловатость. Выгодна асимметрия, которая придаст линиям угловатость. Лучше избегать чересчур коротких стрижек и челок. Уместны такие стрижки как канадка и британка.
  • Квадрат позволяет проводить эксперименты с любой прической. В тренде – челка и короткие волосы по бокам. Подходят: классические стрижки из моды 50-х-60х, ежик, идеальная для всех случаев зачесанная назад и беспорядочная копна волос (хорошо выглядит на вьющихся волосах).
  • Треугольник – для такой формы лучше подбирать стрижку, которая придает объем макушке и укорачивает сбоку. Короткие стрижки очень подходят треугольным формам лица: канадка, британка с зачесом назад, с челками и зачесом направо или налево.

Использование средств для укладки волос оправдано для фиксации прически, придание блеска волосам, а также надежной защиты от вредных факторов окружающей среды.

Мужские стрижки в студии красоты ProZa – стильно и недорого

Деловой мир мужчин оставляет немного времени для ухода за собой. В вопросах обслуживания для них ценны профессионализм, точность, аккуратность, оперативность, эффективный результат и приемлемые цены. Все это – вы получаете в студии красоты ProZa. Компания постоянно мониторит новинки мировых разработок и трендов и внедряет их в прайс. Мастера бесплатно дают консультации о способах и средствах ухода за волосами. Но главное, что с помощью новой стильной классической прически вы преобразите свой облик, сделав его эффектным и максимально презентабельным.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: