Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Коррекция и рефреш перманентного макияжа. Что это значит для Вас?

Коррекция и рефреш перманентного макияжа. Что это значит для Вас?

Многих интересует вопрос: что это и зачем они нужны? Это манипуляции, которые после первичного введения пигмента и полного заживления кожи, предусматривают внесение корректировок, исправления мелких недочетов. Со временем татуаж теряет свою яркость. Соответственно, его необходимо регулярно обновлять. Ведь перманент – это не татуировка. Его цвет может побледнеть или исчезнуть полностью. А стойкость зависит от качества красителя, зоны, глубины проникновения. Кроме того, у каждого из нас кожный покров обладает индивидуальными свойствами. Поэтому, даже мастеру экстра-класса предположить результат после заживления порой очень сложно. Так что, для получения и поддержания идеального эффекта надолго посещение салона неизбежно.

Работа над тоном цвета, возможность подправить контуры, устранить прочие мелкие недочеты позволяет поддерживать безупречность форм и четкость линий. Великолепный способ сделать брови и губы максимально яркими, выразительными, красивыми. Легкий, прозрачный, естественный цвет получается за счет постепенного введения пигмента под кожу.

Основные виды и техники обновления макияжа

В целом, выделяют два способа корректировки:

  1. «Рефреш». Он проводится с целью придания яркости макияжу в результате потускнения введенного красителя, через месяц или год после основных процедур.
  2. Полное изменение уже имеющегося татуажа, в результате неудачного эффекта ранее проведенного.

Все эти манипуляции проходят путем применения таких техник:

  • дорисовка – изменение цвета, формы губ, бровей за счет дополнительного введения пигмента;
  • камуфлирование – процедура закрашивания одного оттенка другим (поверх старого);
  • коррекция с применением лазера – полное выведение (удаление) красителя из кожи.

Пигмент дольше сохраняет свой первозданный вид у обладательниц сухой и нормальной кожи. Женщинам с жирной, фиброзной кожей приходится чаще прибегать к коррекции. С целью поддержания эффекта в идеальном состоянии мастера рекомендуют проводить “рефреш-обновление” ежегодно.

Коррекция и рефреш перманентного макияжа в салоне красоты ProZa в Сочи

Проведение подобных процедур лучше доверить опытным профессионалам студии красоты ProZa. Компания дорожит своей репутацией, обеспечивает творческий подход, внимательное отношение к клиентам. Оперативное, качественное выполнение поставленных задач с учетом всех их пожеланий по достаточно невысокой стоимости. Выполнив татуаж или его коррекцию, вы экономите свое личное время, сокращаете расходы на приобретение косметики, «избавляетесь» от врожденных или приобретенных дефектов, шрамов. Записаться на процедуру не составляет труда. Достаточно позвонить по указанному на сайте телефону или заказать обратный звонок. Воспользуйтесь бесплатными рекомендациями специалистов по уходу за зоной перманентного макияжа и будьте всегда на высоте.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: