Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Ламинирование и ботокс ресниц. В чем отличие и особенности?

Ламинирование и ботокс ресниц. В чем отличие и особенности?

Женщины готовы пойти на все, чтобы сделать взгляд был чарующим и притягательным. Они делают татуаж, окрашивание, биозавивку, наращивание, в результате чего ресницы начинают истончаться и выпадать.

Альтернативными процедурами являются ламинирование и ботокс ресниц. В чем отличие этих методов и какой из них больше подойдет вам? Ниже пойдет речь об особенностях, преимуществах и недостатках каждого из них.

Какую процедуру выбрать?

Ламинирование заключается в покрытии волосков особым составом, содержащим кератин и защищающим их от всяческих повреждений. Благодаря смягчению и уплотнению структуры волосков они обретают ухоженный внешний вид.

Ботокс способствует восстановлению структуры и предотвращению ломкости ресниц, обеспечивая защиту от внешних воздействий. В состав используемого препарата входят компоненты, отлично стимулирующие луковицы.

Что же следует выбрать? Первый вариант позволяет придать волоскам объем, тогда как цель второго – улучшение роста и уход. Обе процедуры дополняют друг друга, хотя их функции отличаются друг от друга.

Лучшим решением станет выполнение обеих процедур одновременно. В этом случае вы не только получите максимальный эффект, но и сэкономите свои финансы.

Этапы и противопоказания

Данные методы совершенно безболезненны и отнимут у вас максимум два часа. Они выполняются в несколько этапов:

  • Ресницы обезжиривают, что позволяет активным веществам проникнуть вглубь волоса.
  • На них наносят химический состав, усиливающий действие следующих препаратов.
  • Волоски присоединяют к специальной форме.
  • На глаза на 10 минут накладывают компресс для закрепления результатов.
  • Реснички окрашивают (если нужно) и наносят на них средства для ламинирования или ботокса.
  • Волоски покрывают раствором, растворяющим клей.

Если все будет сделано верно, эффект продержится более восьми недель. Процедуры рекомендуется повторять не чаще, чем раз в полгода.

Сеансы не следует проводить во время менструации, беременности, лактации, в случае болезней глаз, повышенного слезоотделения, а также аллергии на вещества, входящие в состав сыворотки.

Студия ProZa знакт толк в красоте

Студию красоты ProZa можно смело назвать одним из лучших салонов в городе Сочи. Наши мастера стремятся подчеркнуть вашу красоту, давая вам возможность насладиться полезными процедурами.

Сделав ламинирование и ботокс в нашей студии, вы укрепите свои ресницы и обеспечите им чарующий изгиб и насыщенный цвет. Наши косметологи используют профессиональные средства от проверенных брендов и постоянно совершенствуют свои умения. Цена услуги – всего 2000 рублей, а результат будет радовать вас более двух месяцев. Вы можете смело плавать, ходить в баню и пользоваться косметикой, не боясь нанести вред своим ресницам.

Позаботьтесь о своей красоте, доверившись заботливым рукам наших специалистов. Мы точно знаем, что сделает вас здоровыми и привлекательными.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: