Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Лето закончилось, но это не повод забыть про гладкую кожу

Лето закончилось, но это не повод забыть про гладкую кожу

Летом хочется выглядеть на все 100% – кожа, ногти, волосы, красивый макияж. Но с приходом осенних холодов многие женщины забывают о правильном уходе за кожей, полагая, что все недостатки можно скрыть косметикой. С одной стороны это правильно. Но с другой красивую ухоженную кожу не нужно прятать под тональным кремом и пудрой, да и свежее молодое личико с легким румянцем выглядит куда более привлекательней, чем декоративная косметика. Наша студия красоты ProZa предлагает хороший выбор услуг для ухода и омоложения кожи лица и всего тела.

Сияние и молодость кожи круглый год

Все это возможно, если регулярно посещать салон красоты и проходить разные стимулирующие, очищающие и омолаживающие процедуры. Для девушек и женщин разных возрастов студия ПроЗа предлагает такие процедуры:

  • Чистка кожи. Процедура занимает 1-1,5 часа. За это время косметолог хорошо почистит кожу лица, удалит накопившийся жир, шлаки и загрязнения из закупоренных пор, уменьшатся проявления угревой сыпи.
  • Пиллинг. Разные типы пиллинга способны удалить ороговевшую кожу и загрязнения, вернув вашему лицу естественное сияние и свежесть.
  • Комплекс процедур по уходу за лицом. Комплекс состоит из более чем 10 разных процедур, направленных на поддержание естественной красоты и упругости кожи – массаж, маски, лифтинг-процедуры и прочее. Комплекс подходит тем женщинам, у которых нет ярко выраженных проблем с кожей, но они хотят всегда быть в тонусе и наслаждаться своей природной красотой без маскировки недостатков.

Гладкой и красивой кожа может быть всегда. Главное правильно и регулярно за ней ухаживать. В этом вам помогут наши процедуры и рекомендации профессиональных мастеров-косметологов. Гладкая и чистая кожа является привилегией только лета или… может быть такой даже в мороз и ветреное ненастье.

Как подготовить кожу к процедурам красоты и молодости?

Правила подготовки к любой процедуре такого типа практически одинаковы:

  • Дать коже отдохнуть перед процедурой и после нее. Это значит, что перед визитом в салон рекомендуется не использовать косметику хотя бы 12 часов. Также и после процедуры стоит подождать хотя бы до следующего утра.
  • Использовать агрессивные скрабы и маски для омоложения и разглаживания морщин не рекомендуется. После любой процедуры микроциркуляция и обменные процессы в дерме должны прийти в норму, поэтому активные маски и скрабы могут вызвать покраснение и раздражение.
  • После процедуры нанесите на кожу успокаивающий и увлажняющий крем, не посещайте пляж и солярий некоторое время.

Все рекомендации по уходу за лицом вам непременно даст косметолог до или после процедуры. Если не пренебрегать советами специалиста, то эффект от сеанса сохранится на длительное время.

Лето прошло, но это не повод забыть про гладкую кожу с ProZa

Наша студия красоты в Сочи предлагает широкий перечень разных услуг для поддержания естественной красоты и улучшения состояния лица современными методами. У нас есть все необходимое оборудование, косметические и лечебные средства. А также квалифицированные мастера, которые способны провести каждую процедуру правильно.

Для того, чтобы быть более интересными и полезными нашим клиентам, наш салон сейчас проходит ребрендинг – меняем название, подбираем самые актуальные и востребованные процедуры, пересматриваем цены и конечно улучшаем сервис. Поэтому каждый наш клиент будет чувствовать себя в нашей студии комфортно и может рассчитывать на самый положительный результат.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: