Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Массаж для бодрости

Массаж для бодрости

Голова склоняется, глаза закрываются, тяжело собраться с мыслями, требуется много трудиться, а сил нет – так происходит с уставшим человеком. Есть категория людей, которым сложно рано просыпаться, тяжело встать с постели, весь день сонливость не дает возможность продуктивно работать. Поможет массаж для бодрости, выполненный специалистами студии красоты «Proza». В основу древнекитайского метода положено соотношение отдельных точек на теле с внутренними органами.

Имеются противопоказания:

  • беременность, менструация;
  • опухоль, туберкулез;
  • повреждение, раны, болезни кожи;
  • при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

Прежде чем самостоятельно заниматься китайской техникой оздоровления рекомендуется посоветоваться с врачом или опытным массажистом.

Какой массаж для бодрости доступен в домашних условиях?

Обращение к мудрости восточной медицины позволяет почерпнуть глубинные знания точечного массажа. Путем воздействия на биологические точки можно взбодриться, расслабиться, «поумнеть».  Зная, где находятся центры воздействия, легко улучшить самочувствие. Как найти биоактивные точки поможет информация из интернета. Эффективнее посетить салон, заказать сеанс, прочувствовать изменения, пообщаться с профессионалами.

Акупунктура основана на надавливании на определенные места на теле человека. Найти нужную область не сложно, следует попрактиковаться, «услышать» ответ организма. Массировать необходимо слегка сдвигая кожу, надавливание – незначительное. Дыхание следует стабилизировать, делая глубокий вдохи и медленный выдох.

Попадание на биологически активные точки характеризуется определенным «зудом», постепенно сменяющимся на «горячее тепло». В некоторых местах тела «точечные созвездия» многочисленны, хороший эффект достигается массированием ладонью, косточками пальцев.

Массаж для бодрости – находим пять точек для восстановления сил:

  • Сзади на шее, у основания черепа, на небольшом расстоянии от позвоночника. Придавливая пальцами, почувствуйте отклик мышцы, помассируйте в течение 2-3 минут.
  • На тыльной стороне ладони, между большим и указательным пальцем обнаружьте чувствительное место.
  • В верхней части стопы есть болезненный участок, надавливание на который стимулирует жизненные процессы.
  • На лодыжке за косточкой – зона для восполнения энергии.
  • Индуистская бинки между бровями снижает стресс, напряжение глаз.

Несмотря на безопасность акупрессуры, желающим испробовать данный метод рекомендуется обратиться к профессиональному массажисту, которому известно точное расположение активных центров. Главная заповедь не навредить становится особо актуальной, зная, что неосторожное движение может причинить вред.

«Proza» приглашает на сеанс оздоровления организма

Клиентам салона предлагается лечебная методика, базирующаяся на основах китайского массажа Туйн. Традиционная восточная медицина не занимаются лечением одного органа, внимание уделяется всему организму в целом. Считается: все болезни проистекают от нарушения естественного течения энергии по меридианам тела. Цель врача-массажиста – перераспределить энергию, способствовать восстановлению гармонии. Практикующий специалист знает расположение энергетических меридианов, понимает, где приложить усилия, чтобы восстановить равновесие инь и ян.

Массаж для бодрости, выполненный профессионалами салона красоты «Proza», заряжает энергией на предстоящую рабочую неделю. Звоните, записывайтесь на прием, становитесь энергичными, успешными, жизнерадостными.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: