Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Мифы и правда о стрижке горячими ножницами от профессионалов ProZa

Мифы и правда о стрижке горячими ножницами от профессионалов ProZa

С проблемой секущихся кончиков сталкивается практически каждая девушка. Мечтая о роскошных, ослепительно блестящих прядках волос, многие модницы готовы пойти на эксперименты. Ищите эффективную методику по уходу за волосами? Для профилактики ломкости, сечения и пересушивания волос стилисты салона ProZa рекомендуют воспользоваться популярной процедурой – стрижкой горячими ножницами. Её суть состоит в запаивании волосков, удалении посеченных кончиков инструментом с выставленной температурой согласно структуры волос. Этот вид стрижки дороже обычной, да и эффект зависит от регулярности проведения терапии. Так в чем же миф и правда о полезности популярной процедуры?

6 основных мифов о горячих ножницах

Достоинства инструмента, творящего чудеса, очень часто преувеличивают, рассказывая, что горячие ножницы:

  1. Придают блеск волосам – (нет, только состригают поврежденные кончики).
  2. Защищают от влияния вредных веществ окружающей среды в виде пыли и грязи. На самом деле, частицы оседают по всей длине, а не только на запаянных кончиках локона.
  3. Уберегают от проникновения соли, хлора, воды в процессе мытья головы. Но волосы обладают свойством губки, соответственно, при их очистке они отлично впитывают воду, а вместе с ней и все ее составляющие по всей своей длине.
  4. Улучшают насыщение волосков кислородом. Локоны не имеют нервных окончаний, их питание осуществляется только за счет луковицы, стимулирующей их здоровье, состояние.
  5. Способствуют самовосстановлению. Это невозможно, волоски – ороговевшая часть тела.
  6. Стимулируют рост волос. Стрижка специальным прибором не может стимулировать рост локонов, так как он непосредственно зависит от луковички и волосяного фолликула, расположенного в коже головы.

Систематическое обрезание локонов избавляет от посеченных кончиков, независимо от того инструмента, каким оно проводилось.

Плюсы и минусы стрижки горячими ножницами

К основным преимуществам процедуры относят:

  • Идеально обработанные кончики волосков. Не стоит забывать о том, что в основном секутся очень сухие локоны. Поэтому, одной стрижки горячими ножницами недостаточно для решения вопроса. Необходим комплексный уход для достижения безупречного результата.
  • Длительный эффект ухоженных волос (блеск, красота)– проблемные кончики не появляются более двух месяцев.
  • Придание объема облагороженным локонам в конце терапии.

Стрижка горячими ножницами обладает рядом недостатков. Главные минусы – недешевая стоимость услуги, продолжительность стрижки (от одного до трех часов). После терапии мастера рекомендуют регулярный уход за волосами с применением масок и бальзамов. Не советуют использовать фен, плойку, утюжок, прочую технику для декорирования локонов.

Парикмахерские услуги от ProZa в Сочи – быстро, надежно, качественно

Многие салоны красоты в городе Сочи предлагают огромный спектр парикмахерских услуг. Но не каждый из них может гарантировать их качество. Ведь оно зависит от профессионализма мастера, используемого оборудования, уровня оказываемого сервиса.

Для придания красоты вашим локонам нужно обратиться к профессионалам студии ProZa. Дипломированные мастера парикмахерского дела максимально быстро, качественно выполняют стрижку горячими ножницами по разумной цене. Предоставив бесплатную консультацию по уходу за локонами, помогают подобрать бальзам или маску по вашему типу волос. Приятная атмосфера в салоне позволяет получить максимум удовольствия от сеанса терапии. Записаться на процедуру можно, не выходя из дома. Достаточно оставить онлайн-заявку или заказать обратный звонок.
Стрижка в ProZa – безупречная красота ваших локонов надолго.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза