Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Можно ли наращивать ресницы без перерыва?

Можно ли наращивать ресницы без перерыва?

Все больше современных женщин, следящих за своей внешностью, делают выбор в пользу искусственных ресниц. Они позволяют сделать взгляд более выразительным и сэкономить время на нанесение макияжа.

Однако многие девушки все же не решаются на перемены во внешности. Всему виной многочисленные мифы о выпадающих волосках, услышанные от знакомых. Появляется вопрос: можно ли наращивать ресницы без перерыва? Обратившись к профессиональному мастеру и правильно ухаживая за синтетическими волокнами, вы сможете с легкостью избежать неприятных последствий.

Как правильно наращивать ресницы?

При классическом наращивании к каждой натуральной ресничке крепится одна искусственная. Время их носки — от 3 до 6 недель, в течение которых родные волоски выпадают вместе с синтетическими, что является естественным процессом. За этот период  пушок вырастает, заменяя выпавшие ресницы. Так как волоски не обременены лишним весом, можно не бояться того, что им будет причинен вред.

Наращивать ресницы беспрерывно можно в случаях, когда:

  • процедура выполняется опытным лешмейкером, прошедшим специальное обучение;
  • мастер использует материалы самого высокого качества;
  • клиент соблюдает необходимые правила по уходу.

Специалист должен учитывать индивидуальные особенности и состояние ваших ресниц. Если работа будет сделана профессионально, вы не будете испытывать неудобств и дискомфорта во время носки. С такими ресничками можно ходить около года, не делая перерывов.

Когда необходимо сделать паузу?

В некоторых ситуациях лучше сделать перерыв между процедурами. Наращивать ресницы повторно не рекомендуется, если:

  • ухудшилось их состояние: если волоски стали ломаться и между ними появились промежутки, следует дать им пару месяцев отдыха, после чего поменять мастера;
  • вы заболели респираторными вирусными заболеваниями, во время которых наблюдается слезоточивость;
  • на глазах возникли аллергические реакции, ячмень, конъюнктивит;
  • вы сделали наращивание двойного или тройного объема: между сеансами следует выдержать паузу в 2 или 3 месяца.

Во время отдыха необходимо дать своим ресничкам надлежащий уход. Лучшими помощниками в восстановлении структуры волосков станут витамины А и Е. С помощью касторового, миндального, облепихового, оливкового, персикового масел можно напитать луковицы, сделав ресницы более пышными и крепкими. Масла можно применять наружно, нанося на волоски перед сном, а также внутренне, добавляя их к ежедневному рациону.

Студия ProZa всегда к вашим услугам

Мастера студии красоты ProZa профессионально выполняют наращивание ресниц по японской технологии. Этот метод абсолютно безболезнен, а результат просто поразителен. Вы станете обладательницей роскошных ресниц и забудете о ежедневной необходимости нанесения туши. Наши специалисты индивидуально подходят к каждому клиенту, аккуратно накладывая каждый волосок.

Во время процедуры используются материалы высочайшего качества, которые не вызывают раздражения, обеспечивая бережный уход. Лешмейкеры нашей студии совершенствуют свои умения, следя за новинками бьюти индустрии. Сеанс длится не дольше часа и стоит от 2000 рублей, что не дорого для такой кропотливой работы.

Следите за своей внешностью и здоровьем вместе со студией ProZa!

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза