Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Окрашивание волос шатуш: естественность снова в моде!

Окрашивание волос шатуш: естественность снова в моде!

Способ покраски волос путем «растяжения» цвета – шатуш предусматривает плавный переход оттенков. От темных   корешков волос к их более светлым кончикам. Такой прием освежает стрижку, делает ее яркой, естественной и натуральной. Шатуш очень актуален и популярен среди модниц.

Естественность в образе не первый год в тренде. Слегка выгоревший тон локонов отлично вписывается практически в любой стиль. По сути, этот способ окрашивания очень схож с калифорнийским мелированием и омбре. Конечный результат его применения – ваш безупречный облик вкупе с живыми, великолепными блестящими волосами.

Хотите изменить имидж? Не знаете, в какой цвет окрасить свои локоны, чтобы они выглядели более естественно? Стоит прямо сейчас обратиться к высококвалифицированным мастерам студии красоты ProZa в городе Сочи. Воспользовавшись их услугами, вы экономите время, получая безупречный результат. Это лучший выбор для того, кто заботится о презентабельности своего вида.

5 причин выбрать технику окрашивания волос шатуш

Универсальность метода в том, что он приемлем и востребован модницами в любом возрасте, с различным типом и цветом волос. Шатуш идеально смотрится  на шатенках, брюнетках с длинными волосами или локонами средней длины. Данная технология преображения своеобразна и необычна, в ее исполнении нужна помощь профессионала. Преимущества этого способа окрашивания:

  1. Экономичность – легкое и оперативное осветление волос на долгое время. В среднем продолжительность процедуры около двух часов. Необходимость повторного посещения мастера через 3-4 месяца.
  2. Простота укладки – умело расставленные акценты в цветовой гамме избавят от необходимости использования плойки или бигудей, сделают обыкновенный хвостик из пучка волос очень красивым и эффектным.
  3. Объем – увеличивается за счет процедуры. Безжизненные локоны становятся более живыми и сияющими, а тонкие – пышными.
  4. Мягкое действие – осветляющее вещество наносят на кончики волосков, не попадая на их корни. Это великолепный вариант для обладательниц вьющихся  локонов.
  5. Скрытие седины и отрастающих корней. Применяют при желании вернуть натуральный цвет. В игре оттенков теряются и седые волоски, как бы, маскируясь.

Метод окрашивания шатуш безупречно подчеркивает достоинства облика. Игра оттенков позволяет скрыть мелкие дефекты кожи, недостатки внешности. Более темные прядки придают выразительности  чертам лица, а светлые кончики – освежают.

Услуги профессиональных парикмахеров от ProZa в Сочи

В каталоге компании представлен огромный перечень парикмахерских услуг:

  • стрижки для женщин, мужчин, детей;
  • ботокс для волос;
  • окрашивание профессиональными красками (Matrix, Estel, Davines);
  • химическая завивка;
  • ламинирование;
  • стрижка горячими ножницами и прочие.

Компетентные мастера парикмахерского искусства салона красоты ProZa воплощают ваши желания и идеи в жизнь, делая ваш облик максимально естественным и стильным.

В настоящее время ProZa расширяет горизонты бьюти-индустрии, открывает для клиентов новые возможности, осуществляя ребрендинг студии красоты Pro.Line. Выбрав студию, вы получаете:

  • творческий, ответственный мастерский подход к волосам;
  • внимательное отношение;
  • оперативное решение задач;
  • невысокие цены.

Качественные средства по уходу за волосами, стерильные инструменты, профессионализм персонала превосходно справляются с задачей оздоровления ваших локонов. Приятная, уютная атмосфера салона способствует получению максимального удовольствия от процесса. У вас возникли вопросы? Нужна консультация? Оставьте заявку на обратный звонок или напишите онлайн-сообщение. Менеджер компании свяжется с вами в ближайшее время.

Воспользуйтесь парикмахерскими услугами студии ProZa – поднимите себе настроение, создав новый имидж.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза