Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Особенности, которые необходимо знать при ламинировании ресниц

Особенности, которые необходимо знать при ламинировании ресниц

Современная косметология и индустрия красоты предлагают массу способов, как сделать ресницы красивыми. Самый распространенный метод сейчас – это наращивание. Пару часов и вы превращаетесь в голливудскую красавицу. Но что делать тем, кому наращивание противопоказано? Для вас разработана методика ламинирования ресничек. Эффект просто потрясающий, при этом реснички не боятся влаги. Результат держится 1,5-2 месяца, на протяжении которых не нужно пользоваться тушью. Но и у ламинирования есть свои нюансы, о них можно узнать дальше.

Преимущества ламинированных ресниц

Сперва стоит знать, сколько положительного имеет эта процедура. Во-первых, она подходит всем девушкам, в независимости от чувствительности кожи и длины ресниц. Во-вторых, она является популярнейшим способом выглядеть естественно красиво. В-третьих, реснички не выглядят, как нарощенные. А также:

  • Ламинирование не только придаст ресничкам густоту, шелковистость и длину, но и укрепит их.
  • Состав для ламинирования питает не только сами ресницы, но и кожу вокруг глаз.
  • Процедура стимулирует естественный рост и укрепление волосков.
  • Структура волосков восстанавливается, они становятся сильными и плотными. Поэтому, даже после того, как краска полностью сошла, ваши реснички порадуют своей красотой.
  • Во время сеанса мастер немножко изгибает ресницы, придавая им красивую форму.

Если вас заинтересовало ламинирование, стоит обратиться к хорошему опытному мастеру. Дело в том, что во время процедуры на ресницы наносится раствор, а при помощи миниатюрного валика они загибаются больше или меньше. Можно переусердствовать и чересчур сильно закрутить волоски вверх. Смотрится это откровенно некрасиво, а вы потратите время и деньги впустую.

Особенности, которые необходимо знать при ламинировании ресниц

Перед посещением мастера стоит сначала знать некоторые тонкости ламинирования. Тогда вы будете понимать, какой эффект стоит ожидать и на что нужно обращать внимание в салоне:

  • Поинтересуйтесь составом смеси для нанесения. Она должна быть максимально натуральной, с качественными компонентами.
  • Если у вас короткие реснички, после сеанса они не станут вмиг густыми и длинными. Но, тем не менее, взгляд станет выразительным, а сами реснички более объемными.
  • Изгиб ресниц должен быть небольшим, просто слегка приподнятые кончики. Тогда это будет смотреться натурально и красиво.
  • Важная деталь – нельзя умываться в течение 24 часов после ламинирования. Подождите немного, потом можете спокойно купаться, принимать душ и прочее.

ProZa – качество и профессионализм на высоте

Наша студия красоты ПроЗа в городе Сочи располагает всем необходимым оборудованием и материалами, а мастера имеют достаточный опыт, чтобы провести любою процедуру качественно и со 100% положительным результатом. Реснички нельзя доверять в руки неопытных мастеров. Иначе вы можете разочароваться в ламинировании, так и не узнав, какой же эффект может быть от этой процедуры.

В нашем салоне красоты вас ждет большой выбор услуг, профессиональные и талантливые мастера, современное оборудование, атмосфера комфорта и релакса. Наши цены «по карману» каждому. Не верите? Тогда приходите к нам и убедитесь сами!

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: