Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Ожидаемый эффект от RF-лифтинга

Ожидаемый эффект от RF-лифтинга

В погоне за красотой и молодостью кожи женщины идут на радикальные меры. Они готовы терпеть боль, ложиться под нож хирурга или делать инъекции. Но существуют и другие, безболезненные, но такие же эффективные процедуры подтяжки и омоложения кожи. К их числу относится RF-лифтинг.

Как работает и что такое RF-лифтинг?

Процедура стала популярна благодаря тому, что это полностью безболезненно, а эффект заметен сразу после сеанса. Принцип работы такого лифтинга прост – радиочастотные волны проходят через ткани кожи и одновременно нагревают их до 40 градусов. Это стимулирует сжигание старых волокон коллагена и выработку новых.

Что вам нужно знать о РФ-листинге:

  • RF-лифтинга – это аппаратная процедура, которую можно сделать только в профессиональном салоне красоты.
  • Косметолог прикладывает к участкам кожи специальный аппарат, через который радиочастотные волны поступают в кожу.
  • Самой лучшей методикой считается три-полярная, так как задействованы сразу два электрода, по которым подаются волны попеременно.
  • Такой лифтинг можно комбинировать с другими процедурами, например, пиллингом или масками.

Ожидаемый эффект от RF-лифтинга

Первый положительный эффект заметен сразу, для сравнения можно даже во время сеанса посмотреть на обработанный участок и на необработанный. Что можно ожидать от такого лифтинга:

  • Подтяжка провисшей, дряблой кожи.
  • Разглаживание мелких мимических морщинок.
  • Улучшение цвета лица, кожа становится сияющей и гладкой.
  • Подтяжка овала лица, контур становится более четким.

Аппаратный RF-лифтинг в салоне также можно делать и для разрушения целлюлозных отложений. Волны воздействуют на жировые соединения и разрушают их, что способствует одновременной подтяжке кожи и уменьшению проявления подкожных отложений.

Полный курс лифтинга должен составлять от 6 до 10 сеансов. Одна процедура занимает 20-40 минут, начать курс можно в любое время года. Главная особенность методики в том, что радиоволны стимулируют и запускают процесс выработки коллагена, который продолжается на протяжении 6 месяцев. То есть после прохождения курса вы будете замечать улучшения еще длительно время.

ProZa – это современное оборудование и квалифицированные мастера

Выбирая салон для прохождения такого типа лифтинга, стоит отдать предпочтение только тем, где выполняют такие процедуры на профессиональном оборудовании, а мастера имеют опыт и знания. ПроЗа гарантирует вам отличные результаты и качество работы мастера.

В сочетании с таким лифтингом наши мастера могут порекомендовать дополнительные процедуры, которые хорошо очистят и освежат кожу. Поэтому из нашего салона вы выйдете действительно помолодевшей и отдохнувшей.

ПроЗа стремится быть современной и выгодной. Поэтому мы провели полный ребрендинг студии, пересмотрели цены на услуги. Теперь у нас не только комфортно и качественно, но и выгодно!

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: