Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Почему мужчине нужно делать маникюр и педикюр

Почему мужчине нужно делать маникюр и педикюр

Современный мужчина не должен быть брутальным и неухоженным. Наоборот, нужно делать акцент именно на опрятном внешнем виде и мелочах. Поэтому сейчас большое значение имеют ухоженные руки и стопы. Чтобы придать им аккуратный вид и не тратить на это много времени, можно посетить салон красоты или студию, где все эти процедуры будут выполнены качественно и займут минимум времени.

Мужской маникюр и педикюр – почему это важно

Ухоженный внешний вид – это только одна из причин обратиться к профессиональному мастеру. На самом деле маникюр и педикюр позволяют решить такие проблемы:

  • Маникюр – позволит откорректировать форму ногтей, убрать некрасивую кутикулу и заусенцы, лишнюю кожу вокруг ногтя. За счет этого пальцы станут более гладкими, а руки будут иметь аккуратный вид в целом.
  • Педикюр – поможет избавиться от мозолей, натоптышей, трещин на пятках, ороговевшей кожи, повышенной потливости. Мастер также правильно подрежет ноготь на большом пальце, чтобы он не врастал в кожу.

Маникюр имеет более эстетическое значение. Представьте, что вы находитесь на деловой встрече или общаетесь с клиентом, а руки у вас так и привлекают внимание грязными ногтями и торчащими заусенцами. Этот момент может испортить впечатление не только о вас, но и о вашей компании в целом. Педикюр же имеет практическое значение. Если деталь его регулярно, можно не только избавиться от всех перечисленных выше проблем, но и предотвратить размножение бактерий и развитие грибка. К тому же после сеанса вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно.

«Это больно?» или «Что со мной будут деть?»

Несмотря на то, что мужчины считаются сильным полом, они боятся боли и дискомфорта гораздо сильнее женщин и совершенно не готовы терпеть все это в салоне. Именно поэтому многие из них долго решают, пойти или нет на сеанс. Процедуры маникюр и педикюр довольно похожи и проходят они так:

  • Маникюр. Пальцы нужно подержать некоторое время в теплой ванночке, чтобы кожа распарилась и стала мягкой. Затем мастер аккуратно удаляет лишнюю кожу вокруг ногтя, кутикулу. Ногти подрезаются и подпиливаются.
  • Педикюр. Стопы нужно распарить в теплой ванночке с добавлением мыла. При помощи пилочек разной зернистости мастер убирает ороговевшую кожу на пятках и ступнях, кутикулу. Ногти полируются, а ноготь на большом пальце остригается в несколько приемов, чтобы он в дальнейшем не расслаивался.

Мужские процедуры проходят с минимальными болевыми ощущениями, а чаще вообще без них. Если женщина готова терпеть дискомфорт ради красоты, то мужчина – нет. В среднем все процедуры занимают 15-20 минут. Маникюр рекомендуется делать раз в 7-10 дней. Но при желании можно и чаще. Педикюр можно делать раз в 10-14 дней, так как ногти на ногах растут медленнее, чем на руках. Но опять же это средние показатели, при необходимости его можно проводить столько и так часто, как пожелаете.

ProZa – все, что вам нужно, здесь!

Наша студия красоты уделяет внимание не только женским процедурам, но и мужским. В последнее время мужчины тоже хотят быть ухоженными и стильными, но не у всех есть на это время или умение. Поэтому у нас можно сделать не только маникюр или педикюр, но и другие процедуры, а также красивую стрижку.

Чтобы соответствовать европейскому уровню сервиса и предоставляемых услуг, наш салон ПроЗа проходит полный ребрендинг. Новым будет не только облик студии, список процедур и услуг станет более обширным. Изменится ценовая политика. Если вы решили сделать педикюр или процедуру для лица, модную стрижку, не нужно обращаться к сомнительным «домашним» мастерам, надеясь, что так будет дешево и качественно. Приходите к нам и не рискуйте деньгами и внешним видом.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: