Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Почему нужно посещать косметолога и как часто это делать?

Почему нужно посещать косметолога и как часто это делать?

«Как хорошо выглядит моя сотрудница на работе! Ей сорок, а на коже практически не заметны признаки старения. Вот мне бы так!». Причиной тому является качественный и правильный уход за лицом. Обратившись к косметологу, вы вернете коже молодость и будете снова любоваться своим отражением в зеркале. Отсюда и ответ на вопрос, почему нужно посещать косметолога – чтобы сохранить естественный цвет и вид кожи лица.

Что поможет решить косметолог?

Примерно 60% женщин считают, что косметолог проводит чистку лица и вылечит от угревой сыпи. Это мнение ошибочно, стоит только посмотреть на перечень косметологических услуг в нашей студии. Этот мастер обычно проводит такие процедуры:

  • Чистка лица. Сюда относится чистка пор, и обработка ультразвуком для предотвращения быстрого образования новых угрей.
  • Пиллинги. Косметолог снимает ороговевший или воздействует только на верхний слой кожи, после сеанса она очищается от жира и загрязнений, лицо выглядит ухоженным и свежим.
  • Массаж лица. Процедура выполняется вручную. Массаж улучшает кровообращение в капиллярах, а, следовательно, цвет и состояние кожи.
  • Воздействие ультразвуком, волнами, теплом, холодом. Все эти процедуры помогут избавиться от морщин разной глубины, стимулируют естественную выработку коллагена и эластина.

То есть если у вас возникли любые проблемы с кожей, будь то сыпь или первые морщинки вокруг глаз, можно смело записываться на прием к косметологу. Мастер не только приведет кожу в порядок, но и даст полезные советы по дальнейшему уходу. И тогда вы уже не будете удивляться хорошему внешнему виду подруг, артисток или просто женщин на улице.

На приеме у мастера ПроЛайн…

Каждая женщина имеет свой тип кожи. Подбирать процедуры, средства ухода за ней нужно индивидуально. Нужно знать, какие зоны на лице сухие, а какие жирные, пользоваться скрабами определенной жесткости и много прочего. Зачастую женщины не могут этого сделать сами и приобретают разрекламированные средства, которые часто им не подходят. Косметолог поможет:

  • Определить тип кожи и ее потребности.
  • Подобрать процедуры для очищения, подтяжки или тонуса.
  • Подобрать косметику и средства ухода.
  • Составить график проведения тех или иных процедур.

К косметологу нужно ходить регулярно. Частоту и количество посещений вы с мастером оговариваете индивидуально. Все манципации направлены на сохранение молодости и естественной красоты.

В идеале косметолога нужно посещать раз в несколько месяцев (в зависимости от процедуры, которую вы проходили). Заниматься самолечением дома вместо визита в салон не рекомендуется.

Молодость и здоровый цвет – это возможно с Proza

Наша студия предлагает широкий спектр косметологических услуг. Для этого у нас есть необходимое оборудование, а мастера имеют достаточный опыт для проведения разных процедур. Если вы увидели или услышали о каком-то новом методе омоложения, позвоните нам, возможно, мы уже предлагаем его в нашей студии.

Загляните в прайс-лист на сайте, и вы будете приятно удивлены ценами. Дело в том, что мы хотим сделать наши услуги не только качественными, но и доступными каждому клиенту. Ценовая политика Proza очень гибкая, снижаем цены на популярные услуги, чтобы вы смогли оценить их эффективность.

Команда мастеров студии ПроЛайн – это люди, которые любят свою работу, видят и умеют подчеркивать естественную красоту. И это не обязательно должен быть яркий макияж и пышная укладка. Достаточно привести кожу в порядок, сделать ее чистой и свежей. Приходите в ПроЛайн, мы рады каждому клиенту.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: