Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Польза водорослевых обертываний в студии красоты ПроЗа

Польза водорослевых обертываний в студии красоты ПроЗа

Женщины стремятся выглядеть красиво с незапамятных времен, используя различные средства по уходу за лицом и телом. Одним из эффективных способов выглядеть стройно и подтянуто является водорослевое обертывание. Как известно из истории, о целебных свойствах ламинарии знали еще древние римляне и использовали ее, чтобы быть в отличной физической форме и прекрасно себя чувствовать.

Сегодня для выполнения этой полезной процедуры не обязательно ехать к морю. Достаточно нескольких сеансов в салоне красоты – и ваша кожа станет подтянутой, а целлюлит будет появляться разве что в страшных снах.

В чем же польза водорослевых обертываний?

Во время обертывания используются ламинария и фукус. Они приносят огромную пользу человеческому организму благодаря входящим в их состав витаминам, йоду, морской соли, жирным кислотам и различным микроэлементам. Кроме того, водоросли богаты альгинатами, которых нет в наземных растениях. Они защищают и увлажняют кожу, а также очищают ее от ороговевших клеток и загрязнений.

Эту процедуру следует пройти каждому, так как она позволяет:

  • избавиться от «апельсиновой корки»;
  • скинуть лишние килограммы;
  • улучшить кровоснабжение кожи и сделать ее упругой;
  • избавиться от растяжек и повысить способность к регенерации;
  • укрепить иммунитет;
  • повысить настроение и энергетику.

Для получения максимального эффекта рекомендуется пройти курс, включающий от 8 до 15 сеансов, а, чтобы целлюлит больше не возвращался, повторяйте терапию не реже, чем раз в год.

Особенности выполнения процедуры

Водорослевое обертывание бывает двух видов:

  • Холодное: борется с тяжестью в ногах, целлюлитом, варикозом за счет сужения сосудов и укрепления их стенок.
  • Горячее: способствует расширению пор кожи, в результате чего выводятся токсины и улучшается кровообращение. Этот способ противопоказан при варикозном расширении вен.

Перед началом процедуры следует очистить кожу с помощью скраба и подготовить водоросли. Для холодного метода их следует замочить в воде температурой 20-30 градусов на полчаса, а для горячего – залить водой температурой 45-60 градусов на 20 минут.

Готовую смесь накладывают на нужные места и оборачивают пленкой. После этого необходимо надеть теплую одежду и спокойно полежать под одеялом в течение часа. Затем пленку разрезают, смывают ламинарию под душем и мажут тело питательным кремом.

Противопоказаниями к обертыванию являются вирусные, гинекологические и онкологические заболевания, болезни кожи, сердца, сосудов, беременность и аллергия на йод.

Почему стоит делать водорослевые обертывания в студии красоты ProZa

Опытные мастера студии красоты ПроЗа подарят вашему телу привлекательность, а душе – эстетическое наслаждение. В нашем салоне вы можете опробовать на себе всю прелесть обертывания водорослями, для которого используется самое качественное сырье и надежное оборудование. Вы будете приятно удивлены нашими демократичными ценами и полученными отменными результатами. После процедуры вы почувствуете себя помолодевшими на пару десятков лет и захотите возвращаться к ней снова и снова.

В нашей студии вас ожидает индивидуальный подход, теплая атмосфера и большой ассортимент современных косметических услуг. Наши специалисты шагают в ногу со временем, следя за модными тенденциями и повышая свое мастерство. Мы с радостью поможем вам пройти путь к здоровью, красоте и долголетию!

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза