Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Последний тренд 2018: лазерный карбоновый пилинг

Последний тренд 2018: лазерный карбоновый пилинг

Эта процедура омоложения лица сегодня относится к числу инновационных. Неодимовый лазер и углеродный наногель помогает достичь впечатляющих результатов. Лазерный карбоновый пилинг справляется с задачами регуляции жирового обмена на клеточном уровне, устранения пигментации и морщин, сужения пор и др. Организмом запускается процесс регенерации и омоложения после избавления от омертвевшего слоя, так называемых «отработанных клеток».

Голливудская чистка – процедура омоложения

Эту разновидность пилинга еще называют «голливудской чисткой» благодаря замечательному выравниванию рельефа кожи, улучшению цвета лица и мощному омолаживающему действию. В основу инновационной научной разработки положен принцип взаимодествия карбонового геля и лазерного луча.

Пилинг предусматривает поэтапное воздействие:

  • На первом этапе необходима консультация врача-косметолога. Он определяет, нет ли воспалительных процессов, противопоказаний к процедуре.
  • На втором этапе на предварительно очищенную область кожи наносится специальная карбоновая гель-маска. В ее состав входят наночастицы диоксида углерода. Наногель, проникая в глубокие слои кожи, связывает клетки эпидермиса, притягивает оставшиеся фрагменты кожного сала и загрязнений. В этом заключается его терапевтическое действие.
  • Третий этап процедуры заключается в «выпаривании» лазером омертвевших клеток. Лазерно-карбоновое взаимодействие вызывает микровзрыв частиц раствора, который введен в поры. Исчезают все загрязнения и ороговевшие клетки. Происходит очищение поверхностных слоев кожи. Выравнивается рельеф кожи и улучшается ее цвет.
  • Следующий этап предусмотрен для глубокого прогревания тканей. Ллазерный фототермолиз проводится для выработки коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и усиления процессов регенерации в дермальном слое.

Сделав процедуру, вы получаете:

  • нормализацию липидного баланса кожи;
  • стерилизующее и бактерицидное действие на эпидермис,
  • сужение и очищение расширенных пор, в целом, кожи;
  • уничтожение патогенной микрофлоры;
  • улучшение цвета и выравнивание тона;
  • разглаживание мелких морщин

Уже после первого сеанса заметен эффект от проведения лазерного карбонового пилинга. Последующие процедуры приводят к более глубокому очищению пор и исчезновению негативных для кожи лица явлений.

Преимущества карбонового пилинга – последнего тренда 2018

Инновационная методика имеет ряд безусловных достоинств:

  1. Безболезненность и комфортность.
  2. Безопасность.
  3. Доступность манипуляции в любое время года. Не нужны особые погодные условия.
  4. Отсутствие реабилитационного периода.
  5. Мгновенный послепроцедурный эффект.
  6. Эффективность метода.

После пилинга может возникнуть незначительное шелушение, покраснение, особенно, если кожные покровы чувствительны (иногда это длится в течение суток). Это не считается отклонением от нормы. По мере проведения последующих процедур поры очищаются достаточно глубоко и такие явления исчезнут. Для достижения максимально эффективного результата специалисты советуют сделать 3-5 процедур, а в некоторых случаях и больше.

Качественный пилинг – в салоне ProZa города Сочи

Раздумываете, где лучше в Сочи сделать лазерный карбоновый пилинг? К вашим услугам – профессионалы студии красоты ProZa. Все мастера имеют соответствующие сертификаты и опыт работы. Кабинеты студии оснащены самым инновационным оборудованием. Специалисты салона творчески и внимательно относятся к каждому клиенту. Вы получаете бесплатные консультации и индивидуальные рекомендации по уходу за телом. Косметологические манипуляции проводятся С учетом всех пожеланий клиентов, оперативно и качественно. Услуги салона ProZa – голливудский эффект омоложения для вашей кожи.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: