Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Проблемы, которые решает аппаратный педикюр и недостатки, которые для него характерны

Проблемы, которые решает аппаратный педикюр и недостатки, которые для него характерны

Процедура под названием «аппаратный педикюр» в настоящее время является одной из самых щадящих и полезных для кожи ног. Именно такая обработка максимально способствует естественному восстановлению эпидермиса при минимальном воздействии на ороговевшую кожу.

Ухоженные и здоровые ноги в течение длительного времени – гарантированный результат. Но таковым он будет только при условии грамотной работы мастера, который должен иметь соответствующий данному виду работы сертификат, опыт и знания. Ведь очень многие недобросовестные салоны красоты под видом аппаратного педикюра предлагают некий микс со стандартным обрезным. Стоит ли говорить, что смысл процедуры в этом случае просто исчезает?

Что представляет собой настоящий аппаратный педикюр?

При проведении процедуры применяют специальный прибор, который может иметь одноразовые и многоразовые насадки (в этом случае они проходят практически медицинскую обработку). В обоих случаях порезы исключены.

Основное же отличие аппаратного педикюра от классического – ноги предварительно не распариваются в воде. Жидкость вообще мало применяется во время процедуры.

На стопы сначала наносится специальный дезинфицирующий препарат, а после – размягчитель. Последний помогает мастеру распознавать и убирать только ороговевшие частички, не повреждая здоровые участки.

Это помогает избежать главного недостатка обрезного педикюра – снятия слишком большого количества кожи, которая начинает отвечать ускоренной регенерацией (в результате натоптыши и мозоли образуются еще быстрее, чем раньше). Это – основная проблема, которую решает аппаратный педикюр.

Чем процедура полезна и в чем ее недостатки?

Сразу стоит отметить, что первый сеанс аппаратного педикюра может не дать полноценного эффекта, особенно, если ноги находятся в «запущенном» состоянии. На это может уйти несколько посещений педикюрного кабинета. Зато, хороший внешний вид будет сохраняться дольше, а время между процедурами – сокращаться с каждым разом.

Аппаратный педикюр отлично зарекомендовал себя при:

  • Борьбе с вросшими ногтями. С ними мягко, но уверено борются специальные препараты и пластины.
  • Избавлении от застарелых мозолей, трещин и утолщений ногтей.
  • Работе с так называемой «диабетической стопой», когда риск пореза очень высок.
  • Обработке самых труднодоступных участков.
  • Минимизации рисков заражения грибковыми заболеваниями.

К основным же недостатка относится:

  • высокая стоимость;
  • зачастую – низкая квалификация мастера и плохое оснащение кабинета;
  • как уже говорилось, отсутствие ожидаемого эффекта сразу после первой процедуры.

Что предлагает студия красоты ProZa?

Из всех вышеперечисленных недостатков в ProZa можно столкнуться только с последним, так как этот момент очень индивидуален, а состояние и особенности ног бывают очень разными. Но даже в сложных случаях мастера из салона ProZa проявляют себя настоящими профессионалами.

Ведь помимо умения и наличия всех необходимых сертификатов, они обладают главным качеством – желанием работать с клиентом исключительно в доброжелательном, индивидуальном ключе.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: