Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Разновидности пилинга – что подойдет именно вам

Разновидности пилинга – что подойдет именно вам

Гладкая, сияющая кожа – вот к чему стремится современная женщина. Мало кого природа одаривала идеальными внешними данными. Высыпания на кожных покровах, дряблость, целлюлит – это лишь малая часть проблем, с которой сталкивается прекрасная половина человечества. Чтобы привести в порядок кожу, нужно ухаживать за ней и делать это правильно. Какие есть разновидности пилинга, масок или косметических процедур – вопросы, с которыми сталкивается многие. Ответить на них смогут специалисты салона, владеющие знаниями об особенностях эпидермиса, происходящих в нем процессах и способах сохранения здоровья кожных покровов на всех участках тела.

Из чего состоит пилинг?

Клетки имеют ограниченный жизненный цикл, после чего происходит их естественное отмирание. Ороговевший слой препятствует поступлению кислорода, питательных веществ в глубокие слои, делает кожу тусклой. Выйти из положения поможет пилинг. Эта процедура очищает поверхность, уменьшает проявление пигментных пятен, восстанавливает дерму, делает ее подтянутой, уменьшает проявление подростковых проблем.

Пилинг по своему действию бывает:

  • глубоким;
  • средним;
  • поверхностным.

Для молодой кожи нужно выбирать отшелушивание с минимальным эффектом. В этом случае происходит воздействие на поверхностные слои, очищение кожи от отмерших клеток. Средство проникает в более глубокие слои кожи – в результате эффект будет более заметным.

Самым травматичным и результативным является первый вариант. Он способен более тщательно очистить поры, убрать возрастные изменения. В этом случае может потребоваться наркоз.

Пилинг – нюансы процедуры

Косметолог с учетом своих знаний, состояния кожи поможет подобрать нужный тип отшелушивания.

Для обладательниц светлой кожи не требуется предварительная подготовка. А вот женщинам со смуглой дермой нужен прием дополнительных средств во избежание проявления побочных действий. Поэтому консультация со специалистом необходима.

Процедуру могут выполнять как механическим путем, так и с помощью оборудования. Для выбора наиболее подходящего нужно записаться на консультацию к специалисту. Он на основе состояния эпидермиса, его типа и проблем даст заключение.

ProZa – профессиональный поход к красоте

В салоне предлагается пилинг последних двух типов. Он поможет очистить поры, омолодит кожу, сделает ее более сияющей и гладкой.

С учетом личных предпочтений, глубины проблемы подберут наиболее щадящий и эффективный вариант.

Мы предлагаем различные способы восстановления здорового внешнего вида с помощью:

  • AHA peel Gel.
  • PM peel Gel.
  • JS peel.

Заботитесь о своей молодости и красоте? Звоните по телефонам, указанным на сайте, и получите подробную информацию об услугах салона. Ваша кожа скажет вам спасибо!

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: