Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

RF лифтинг – достойная альтернатива пластической операции

RF лифтинг – достойная альтернатива пластической операции

Каждая женщина мечтает выглядеть как можно моложе и стройнее, но с каждым годом морщин и килограммов не становится меньше. Самые смелые и отчаянные готовы пойти на что угодно ради красоты, даже лечь под нож врача. Однако хирургическое вмешательство дорого стоит и противоречит нашей природе.

К счастью, сегодня существует RF лифтинг — достойная альтернатива пластической операции. Эта процедура способна привести в тонус тело и лицо, не нанося организму вреда. За счет электрического тока клетки вырабатывают коллаген и насыщаются кислородом. Результат – гладкая, подтянутая кожа на долгое время.

Преимущества RF лифтинга

В основе радиоволнового лифтинга лежит радиочастотная энергия. Она оказывает согревающее воздействие на кожу, стимулируя коллагеновые волокна к сокращению. Под влиянием RF-импульсов жиры расщепляются на жировые кислоты и глицерин, которые с легкостью выходят из организма.

Показаниями к проведению терапии являются: увядающая кожа, опущение и обвисание тканей лица, «гусиные лапки», мимические морщины, шрамы после угревой сыпи, растяжки, целлюлит, жировые складки, а также фотостарение кожи.

Процедура сегодня очень востребована, так как имеет множество плюсов:

  • подходит для любого возраста и типа кожи;
  • длится не дольше 20 минут;
  • разглаживает мышечные ткани;
  • не вызывает болезненных ощущений;
  • не оставляет синяков, швов или отеков;
  • не требует реабилитации;
  • дает возможность обрабатывать неограниченную площадь тела за один сеанс.

В полный курс входит от 5 до 8 процедур, между которыми нужно делать двухнедельный интервал.

Особенности процедуры

Во время сеанса RF-лифтинга специалист наносит на проблемную зону пациента гелеобразное средство. После этого он проводит по массажным линиям аппаратом, вырабатывающим электрический ток. В результате между мышцами и кожей образуется каркас, заставляющий их плотно прилегать друг к другу. Эффект заметен уже после трех-четырех процедур: кожа становится упругой и остается такой не один месяц.

После процедуры не следует посещать пляж, баню или солярий в течение нескольких дней. Терапия абсолютно безболезненна и к ней не нужно специально готовиться. Вы можете не бояться возникновения аллергических реакций, ожогов или заражения. В некоторых случаях на коже может появиться покраснение, которое пройдет спустя пару часов.

Радиоволновой лифтинг имеет некоторые противопоказания, среди которых беременность, вирусные заболевания, недоброкачественные опухоли, тяжелая форма гипертонии, красная волчанка и болезни кожи.

Современные услуги от студии ProZa

Студия красоты ProZa поможет вам стать подтянутыми и помолодевшими на несколько лет благодаря радиоволновому лифтингу. Эта косметологическая процедура выполняется с помощью современных аппаратов, являясь альтернативой пластической операции. Стоимость услуги – 3000 рублей и выше, в зависимости от размера участка тела, который нужно обработать.

Записавшись на сеанс, вы можете не бояться каких-либо негативных последствий. За плечами наших мастеров большой опыт работы в сфере косметологии, подтвержденный сертификатами. Мы учтем особенности вашего тела и организма и ответим на интересующие вопросы во время предварительной консультации.

Продлите свою молодость, доверившись профессионалам студии ProZa!

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: