Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Удаление волос в салоне намного эффективнее, чем дома?

Удаление волос в салоне намного эффективнее, чем дома?

Сегодня в магазинах можно свободно купить набор для эпиляции воском или сахарную пасту для шугаринга, при этом не потратив много денег. Продаются специальные приборы для разогрева материала, а также сопутствующие товары. Благодаря доступности такие наборы стали популярными и многие задумываются: «А почему бы не удалять волоски в домашних условиях?» Но действительно ли такой способ лучше салонного? Развенчиваем мифы, опираясь на факты, критерии.

Стоимость материалов

Некоторые уже готовые наборы для эпиляции, шугаринга стоят дешевле курса процедур в салоне. Это факт, тут не поспоришь. Но тут же возникает вопрос о качестве самого воска. Недорогие смеси полны искусственных отдушек, нередко – вредных добавок. Они могут стать причиной появления аллергии, раздражения, других неприятных последствий. В сравнении с профессиональными материалами они проигрывают по всем пунктам. Кроме того, мастера используют в работе уже проверенные составы, обладающие сертификатами качества, безопасности. Конечно, купить профессиональные материалы можно, но тогда об экономии не может быть и речи.

Как это делается

Наличие опыта в эпиляции бесценно. Мастер проводит процедуру очень быстро, ловко, практически безболезненно. Получится ли сделать так же самостоятельно? Возможно, но придётся прочитать много информации о правилах регулировки температуры воска, очищению кожи до депиляции, уходе после процедуры и так далее. Кроме того, избавиться от волосков на открытых участках, например, голенях, несложно. В случае с зоной бикини или под мышками всё гораздо сложнее. Придётся потратить немало времени на проведение процедуры ввиду элементарного неудобства. Что касается депиляции бровей, других частей лица, тут уже вопрос о безопасности. Поэтому гораздо эффективнее процедура в салоне – на теле не останется ни одного пропущенного волоска.

Салонная и домашняя эпиляция – уровень мастерства

По критерию опыта, профессионализма процедура в студии красоты намного эффективнее, чем в домашних условиях. Причины следующие:

  • Теоретические знания. Мастера долго изучают анатомические особенности тела, знают правила нанесения того или иного состава на кожу. По этой причине за один «отрыв» профессионал удалит гораздо больше волосков. Результат – отсутствие раздражения на коже, других повреждений.
  • Практические знания. Профессионал знает, что делать с вросшими волосками, правилами обращения с нежными зонами тела. Кроме того, мастера обладают немалым опытом. За спиной у некоторых тысячи клиентов, процедур. Это ли не показатель эффективности салонного способа? На участке тела не будет вросших волос, повреждений, из-за которых придётся обратиться к врачу.

Салонная депиляция эффективнее ещё по одной причине. В домашних условиях она не редко делается при наличии свободного времени. В случае регулярных процедур в салоне количество, толщина волосков постепенно уменьшается, что делает сам процесс ещё быстрее, безболезненнее.

PROZA – профессиональный подход к клиентам

Студия красоты PROZA предлагает восковую, сахарную — шугаринг, лазерную, фотоэпиляцию. Если возникли сомнения при выборе процедуры, специалист проконсультирует, ответит на все интересующие вопросы. Перед процедурой проводится «проба» — мастер определяет, нет ли у клиента аллергии на тот или иной состав в целях получения желаемого эффекта, отсутствия «последствий», болевых ощущений. В арсенале салона современное оборудование, профессиональная косметика, средства, качество которых подтверждено соответствующими сертификатами. Чтобы записать на процедуру, свяжитесь с нами.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: