Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Шугаринг — ваша идеальная депиляция!

Шугаринг — ваша идеальная депиляция!

В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ САХАРНОЙ ПАСТЫ ОТ ВОСКА?

  • Сахарная паста по пластичности превосходит воск, поэтому глубоко проникает в волосяной фолликул , раскрывая его под воздействием состава и застывая на волоске.Воск не добирается до фолликула,а застывает на верхней части волоса.
  • Удаление волос сахарной пастой называют депиляцией благодаря полному удалению волосков на длительный срок.до 3-4 недель.
  • Зона бикини по отношению к депиляции как лакмусовая бумажка,показывает степень эффективности и безопасности.Отсутствие раздражений, обломанных волос свидетельствует о преимуществах метода в этом отношении.
  • В отличие от восковой депиляции,противопоказанной при варикозном расширении вен,сахарная депиляция может применяться при данном заболевании в неосложненной форме.
  • Воск наносится на один и тот же участок один раз,так как его повторное нанесение ведет к травмам, особенно зоны бикини,удаление происходит с первого раза ,но не всегда качественное,что может быть вызвано не полным удалением волоска из- за обламывания. Сахарная же паста работает в несколько этапов, эффективно раскрывает все устья фолликулов, благодаря действию лимонного сока и карамели.Поэтому раз за разом можно добиться полного удаления волоса.
  • В отличие от воска ,сахарная паста проникает в фолликул и обламывания волоса не происходит и волосок убирается по росту, следовательно число врастающих волосков минимально.
Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (862) 300-01-58

E-mail: avivaproline@gmail.com