Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Современная аппаратная косметология: лучшие технологии омоложения и коррекции фигуры

Современная аппаратная косметология: лучшие технологии омоложения и коррекции фигуры

Гонясь за совершенством, женщины 21-го века пробуют самые разнообразные методики. Чтобы получить ожидаемый результат и не навредить своему здоровью, важно подобрать терапию, которая подойдет именно вам. Кроме того, заботу о своей красоте следует доверить квалифицированному врачу-дерматологу.

В наш век прогресса все больше процедур выполняются при помощи особых приборов. Современная аппаратная косметология: лучшие технологии омоложения и коррекции фигуры – подробности читайте в нашей статье.

Особенности и преимущества

Аппаратная косметология применяется во многих странах уже более 40 лет, тогда как в России она обрела популярность на 20 лет позже. Сегодня эта отрасль активно развивается – каждый год выпускаются новые, более эффективные приборы.

Современные методики имеют высокую результативность, в несколько раз превышающую эффект от использования дорогих сывороток, масок и кремов. Это направление имеет много преимуществ:

  • безболезненность – только в некоторых случаях наносится гель-анестетик;
  • омоложение происходит даже в самых глубоких слоях кожи;
  • улучшения наблюдаются уже после первого сеанса;
  • возможность применения как на тело, так и на лицо (коррекция фигуры, устранение растяжек, рубцов, целлюлита, морщин, дряблости кожи).

Процедуры должны выполнять сертифицированные мастера, поэтому обязательно проверьте, имеет ли выбранный вами специалист соответствующую лицензию.

Виды аппаратной косметологии

Есть много процедур, проводимых с помощью аппаратов. Самыми популярными из них являются:

  • карбоновый, лазерный пилинг;
  • микротоки;
  • RF-лифтинг лица;
  • фотоомоложение;
  • фонофорез;
  • ультразвуковая чистка;
  • гальваника.

При выборе какой-либо услуги будьте готовы к возможным последующим неудобствам. После некоторых процедур необходимо пройти короткий период реабилитации. Особенно это относится к сеансам с применением лазера. На обработанных участках может появиться покраснение, шелушение или легкая отечность. Однако не стоит пугаться – все это пройдет через несколько дней или даже часов.

Первые дни после процедур не рекомендуется пользоваться косметикой, посещать баню, а также загорать в солярии или на пляже.

У терапии есть следующие противопоказания: беременность, период лактации, онкология, различные инфекции и воспаления.

Самые новые технологии – в студии ProZa

Студия красоты ProZa предлагает вам опробовать на себе новейшие технологии омоложения и коррекции фигуры. В зависимости от процедуры применяются приборы, действующие по разному принципу. Они работают с помощью ультразвука, лазера, электрических, световых импульсов или лазера.

Использование аппаратов дома требует специальных знаний, поэтому лучше всего довериться опытному косметологу. Наши мастера имеют высокую квалификацию, которую подтверждают сертификаты, а также отзывы клиентов. Стоимость услуг в студии ProZa – от 100 до 3000 рублей за сеанс. Однако для полного эффекта следует пройти полный курс.

Звоните и приходите к нам – вы останетесь довольны качеством обслуживания и потрясающими результатами.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза