Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Стрижка для мужчины «бокс» и «полубокс» – классика стиля

Стрижка для мужчины «бокс» и «полубокс» – классика стиля

Некоторые считают, что красивый внешний вид для мужчин не главное. Однако, независимость, уверенность, импозантность – все то, что определяет его поведение в обществе, непосредственно связано с презентабельностью внешнего вида. Эффектный мужчина: ухоженный, подтянутый и стильный – всегда привлекает внимание окружающих. Он успешен в бизнесе, в карьере и в личной жизни. Такой образ вы получаете благодаря стильной стрижке «бокс». Ее отличает минимальная длина волос, аккуратный и ухоженный вид.

Особенности популярных мужских стрижек

«Бокс – классика причесок для мужчин. Для нее характерна простота и короткая длина волос (3-4 см.) Легкая брутальность вкупе с традиционностью акцентирует образ, открывая лицо и позволяя девушкам оценить мужественные черты. Ставшая мегапопулярной в конце ХХ столетия, эта стрижка по-прежнему пользуется повышенным спросом у мужчин. Ее любят спортсмены, звезды шоу-бизнеса и кино. Такие секс-символы как Брэд Питт и Дэвид Бекхэм предпочитают именно ее.

Учитывая, что «бокс» – стрижка открытая, она подходит:

  • Любому мужчине, обладающему правильной формой головы и относительно прямыми волосами. Цвет волос особой роли не играет, но если волосы каштановые или светлые, то она смотрится лучше.

От «бокса» лучше отказаться:

  • Обладателям кудрявой шевелюры.
  • Мужчинам, имеющим шрамы, дефекты кожи головы, так как, сквозь короткий волосяной покров кожа головы отлично просматривается.

«Полубокс» считается родственной «боксу» прической. Разница в окантовке, опускающейся ниже линии затылочной части. Характерные признаки «полубокса» заключаются в постепенном переходе от длинных волос с макушки к коротким на затылке. Как правило, длина прядей сверху – от 5 до 8 см, а внизу варьируется от 3 мм до 5 см. Классический вариант предусматривает и другие значения. Стрижку можно сделать с челкой, а можно и без нее. Вариант с чёлкой стилистами называется клубным. Считается, что «полубокс» заимствован из мира спорта. Вполне вероятно, учитывая, что благодаря такой прическе выделяются скулы и подбородок, подчеркивается мышечная масса и подтянутая верхняя часть тела. Способы укладки предусматривают разные варианты.

7 причин выбрать «бокс» или «полубокс»

Прическа отличается рядом преимуществ:

  • Удобством. Не требует длительной укладки и тщательного ухода, превосходно подходит для деловых и занятых мужчин. Если волосы жирные, отпадает необходимость ежедневного мытья головы.
  • Короткие волосы не торчат хаотично и не лохматятся. Челка может зачесываться назад или спадать на лоб, но вполне уместна в этой интерпретации.
  • Вписывается в разные стили одежды. Универсальность прически в модном образе позволяет гармонично смотреться в спортивном, классическом, деловом стиле, добавляя фактурности и легкого консерватизма.
  • Хорошо подходит любым формам лица (овальному, круглому, треугольному, квадратному).
  • Эффектно дополняет мужественный и стильный образ.
  • Обладатель классической мужской стрижки выгодно выделяется в любом обществе. Она подходит и для работы в офисе, и для отдыха, и для посещения ресторана или корпоратива. Не имеет возрастных ограничений.
  • Мастером стрижка выполняется быстро и стоит относительно недорого.

Стрижки в студии красоты ProZa в г. Сочи – профессионально и качественно

Решили сделать классику стиля? Обращайтесь к профессионалам студии красоты ProZa. Квалифицированные опытные мастера оперативно и со знанием дела выполняют стрижки. С учетом специфики ваших волос вас бесплатно проконсультируют как правильно ухаживать за волосами и укладывать прическу. Кабинеты студии оснащены новейшим первоклассным оборудованием. Инструментарии постоянно проходят надежную, соответствующую санитарным нормам, обработку. Приятна доступная ценовая политика компании.

Парикмахерские услуги для мужчин в ProZa– это ваш новый стильный образ.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: