Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Тонкости мужского шугаринга

Тонкости мужского шугаринга

Процедура удаления нежелательных волос у мужчин набирает все большей популярности. Ее проводят не только те, кому хочется быстро и надолго избавиться от волос в области подмышек, груди, ног, но и люди, занимающиеся спортом – бодибилдеры, атлеты, гимнасты. А про модельный бизнес и говорить не стоит, потому что мужчины-манекенщики одними из первых начали пользоваться шугарингом. Но женский и мужской шугаринг имеют свои различия.

Отличия мужского шугаринга

Паста в обоих случаях используется одна и та же, но для мужчин она подбирается исходя из:

  • Количества волос, которое нужно удалить. У мужчин волосы могут расти на груди, спине, плечах, ногах и т.д. Поэтому пасты расходуется заметно больше, если клиент решил избавиться за один сеанс сразу от всех волосков.
  • Волоски на теле мужчин грубее и длиннее женских. Поэтому удалить их может быть сложнее. Мастер подбирает состав пасты в зависимости от этого показателя.

Болевой порог у мужчин ниже, чем у женщин. Поэтому вместо приема обезболивающего мастер может просто морально поддержать, детальней рассказать о процедуре и ее эффекте.

Тонкости мужского шугаринга

Мужчинам, которые решили делать шугаринг на всем теле, стоит знать о некоторых нюансах его проведения:

  • На лице. Процедура удаления щетины на лице довольно сложная, так как волоски здесь жесткие, плотные и грубые, луковицы глубоко «сидят» в коже. Поэтому мастеру придется хорошо постараться, чтобы сделать удаление максимально быстрым и безболезненным. В ходе шугаринга на обработанном участке может выступать кровь. Если боль вообще нестерпима, сеанс прекращают. Если все же мастер удалил все волоски, следующие процедуры будут менее ощутимы.
  • В области подмышек и паха. Это очень чувствительные зоны. Подмышечная область небольшая, поэтому шугаринг может занять до 15 минут и это довольно терпимо. Но вот область паха непременно будет болезненной. К этому нужно подготовиться психологически, тогда шугаринг пройдет легче.
  • Шугаринг остальных зон на теле любой мужчина сможет стойко перетерпеть. Спина, руки, ноги, грудь менее болезненны.

Волоски на теле мужчин могут расти быстрее, чем у женщин. Поэтому шугаринг придется проходить чаще. Но при регулярном посещении салона эта процедура будет менее ощутима, а новые волоски будут расти медленнее.

ProZa – замечательный результат любой процедуры

Наша студия красоты ПроЗа – это ваша возможность провести любую косметологическую процедуру на высшем уровне. У нас работают только профессиональные мастера, которые любят и ценят свою работу. Также мы располагаем всем необходимым оборудованием и материалами, что гарантирует эффективность и безопасность любой услуги, которую вы у нас закажете.

Ребрендинг нашего салона – это еще одна ступенька, которая приближает нас к вам. Мы стараемся всегда быть современными, модными, актуальными и доступными. Для этого салон поменял название, расширил перечень услуг и повысил стандарты сервиса. Приходите к нам или записывайтесь на процедуры, у нас комфортно, качественно и выгодно.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза
Наши партнёры: