Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Удаление нежелательных волос сахарной пудрой – шугаринг

Удаление нежелательных волос сахарной пудрой – шугаринг

Слово «шугаринг» появилось от английского «sugar» (сахар), так называется процедура эпиляция с использованием разновидностей сахарной пасты. Этот способ известен с времен Древнего Египта. Тогда женщины для гладкости кожи применяли разные вещества – мед,   воск, но самой востребованной оставалась все-таки сладкая консистенция. Сейчас шугаринг востребован не только у женщин, но и у мужчин.

В Европе сахарная эпиляция завоевала популярность относительно недавно. Это вызвано ее очевидными преимуществами, шугаринг отличается:

  • Натуральностью, отсутствием в составе пасты красителей, вредных компонентов, способных вызвать аллергию или другое раздражение кожи.
  • Возможностью приготовления пасты дома (при наличии удачного рецепта и оптимальных условий).
  • Экономичностью (достаточно одного сахарного шарика для обработки приличной зоны, к тому же, его можно использовать вторично).
  • Безопасностью применения – комнатная температура средства не способна вызвать ожоги,   а его состав способен предотвратить воспалительные процессы.
  • Эффективностью.
  • Лояльной ценой.

Шугаринг: этапы процедуры, виды пасты, техники

За день до проведения сахарной эпиляции кожу подготавливают. Желательно сделать пилинг доступными в домашних условиях средствами (можно при помощи жесткой мочалки или обычного  скраба).

Непосредственно перед началом процедуры Эпилированный участок кожи подготавливают таким образом, чтобы она была сухой и чистой.

Готовый теплый сахарный шарик равномерно и плотно наносится на кожу против линии волос, затем срывается вместе с волосками по линии их роста.   Длина волосков для такого способа эпиляции не должна превышать 5 мм.

Консистенция сахарной пасты отличается по составу, изготавливается в виде :

  • Мягкой, эластичной, нежной (для удаления волос с рук, ног, живота).
  • Средней и плотной и очень плотной (универсальное средство для применения на практически любой зоне тела, в том числе, подмышках, усиках, бикини).

Современная техника шугаринга довольно разнообразна, она бывает:

  • Мануальной или классической. Волосы удаляются мануальным способом, руками с использованием пасты любой консистенции.
  • Бандажной. Похожа на удаление с помощью воска. Также, шпателем наносят пасту, накладывают бандаж или специальные полоски. Техника эффективна для удаления длинных волос тотального удаления волос, а также, в труднодоступных местах.
  • Мануальной с аппликациями. Очень плотная паста наносится аппликациями на эпилируемую зону, спустя 2 минуты срывается по линии роста волосков. Уместна при высоком температурном режиме, когда выделение пота у человека бывает обильнее обычного.

Шугаринг в салоне ProZa – качество, безопасность, отличный сервис

Салон красоты ProZa предлагает разнообразный ассортимент косметических услуг. Шугаринг как для женщин, так и мужчин включает в себя такие виды:

  • Классический (обычный). Этот вариант предусматривает удаление волос в пределах нижнего белья или бикини.
  • Сахарная эпиляция зоны глубокого бикини (глубокая обработка интимной зоны, внутренней поверхности бедер).
  • Бразильский (тотальный). Самый «смелый» вариант, так как волосы удаляются в самых интимных местах.

Косметологические манипуляции проводятся качественно и безопасно, салон имеет безупречную репутацию. Здесь работают опытные профессионалы, чья квалификация подтверждена сертификатами. Кабинеты укомплектованы первоклассным оборудованием. Удобная онлайн форма позволяет в любое время проконсультироваться и получить ответы на все вопросы у менеджера компании. Если вы цените эффективный и безопасный сервис, то звоните прямо сейчас по телефону, указанному на сайте.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза