Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Важен ли мужской маникюр для женщин?

Важен ли мужской маникюр для женщин?

Все больше современных мужчин понимают важность ухода за собой. Благодаря опрятному внешнему образу складывается приятное впечатление при первой встрече. Ухоженные руки являются неотъемлемой частью имиджа успешного мужчины. Они способны рассказать о человеке не меньше, чем чистая обувь, дорогие часы или модный костюм.

Если представитель сильного пола пренебрегает своей внешностью, он вряд ли будет пользоваться вниманием дам. В посещении салона красоты нет ничего предосудительного – опытные мастера выполняют мужской маникюр, учитывая все нюансы и тонкости.

Особенности процедуры

Важен ли мужской маникюр для женщин? Конечно, да, ведь на подсознательном уровне они понимают, что человек, заботящийся о себе, также будет заботиться и о своей семье. К тому же, всегда приятно видеть рядом с собой ухоженного партнера.

Выполнение процедуры характеризуется некоторыми особенностями. Это связано со структурой ногтя и психологическими моментами. Мужчины имеют более плотные ногти и низкий болевой порог, а кожа вокруг ногтевой пластины быстро огрубевает. Поэтому выполнять процедуру им приходится дольше и чаще, чем женщинам.

При выборе мастера лучше остановиться на том, который специализируется на работе именно с мужскими руками. Он сможет учесть все тонкости ухода за ногтями сильного пола.

Виды мужского маникюра

В зависимости от способа выполнения мужской маникюр имеет несколько разновидностей. Самыми популярными являются:

  • обрезной или мокрый — перед началом процедуры руки замачивают в воде со средствами для смягчения кожи; после этого мастер обрезает заусеницы, кутикулу и втирает крем массирующими движениями;
  • СПА маникюр — очень приятная расслабляющая процедура: сперва клиент распаривает руки в ванночке с аромамаслами, потом ему делают пилинг кожи рук и накладывают на них питательную маску; завершающим этапом является нанесение на ноготь защитного или лечебного покрытия;
  • европейский или сухой — самый щадящий вариант, так как сеанс проходит без использования ножниц и кусачек; вместо них кутикулу отодвигают палочкой из дерева или размягчают при помощи средств на основе фруктовых кислот, а ноготь обрабатывают пилочкой из пластика или керамики.

Процедуру не следует проводить при воспалениях на коже, грибковых заболеваниях, наличии ранок в области ногтевых пластин, а также при сахарном диабете.

Самые современные технологии от студии ProZa

Студия красоты ProZa — не просто салон красоты. Это уютное место, где можно с пользой и удовольствием провести время в дружеской атмосфере. Наши специалисты позаботятся не только о женских, но и о мужских ногтях. Во время процедуры мы используем брендовые средства самого высокого качества. Мы следим за изменениями в мире бьюти-индустрии, постоянно повышая свой уровень мастерства.

Цена маникюра — от 600 рублей, а результаты превосходят все ожидания. Руки наших клиентов выглядят красиво, привлекая внимание прекрасного пола. Будьте неотразимыми, пользуясь услугами нашего салона.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза