Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Водорослевый пилинг – натуральные компоненты для здоровья и красоты кожи

Водорослевый пилинг – натуральные компоненты для здоровья и красоты кожи

Среди натуральных методов ухода за кожей, водорослевый пилинг становится популярнее и получает большее число поклонников среди клиентов и косметологов. Смысл процедуры в удалении омертвевших клеток кожи и активации естественных процессов, при помощи механических, химических и средств природного происхождения. Натуральные компоненты для здоровья и красоты практически невозможно заменить искусственными продуктами.

Показания для проведения водорослевого пилинга

Стремление женщин достичь божественного очарования, может привести к неприятным последствиям, поэтому рекомендуем предварительно обсудить необходимость проведения манипуляций с косметологом. Любая процедура, в том числе и водорослевый пилинг, имеют ряд показаний и ограничений.

Процедура отшелушивания необходима если:

  • кожа склонна к высыпаниям по типу акне;
  • есть расширенные поры;
  • необходимо провести плановую чистку;
  • начали проявляться возрастные изменения кожи.

Биопилинга нельзя применять для ухода при:

  • аллергические реакции на водоросли или другие натуральные компоненты;
  • куперозе, экземе, псориазе, тиреотоксикозе;
  • беременности на любом сроке и кормлении грудью.

Отшелушивание влияет на естественные процессы в кожном покрове, поэтому перед проведением необходимо проконсультироваться с врачом о целесообразности.

Польза натуральных компонентов для здоровья и красоты кожи

Водорослевый пилинг – натуральные компоненты для здоровья и красоты кожи, подарок природы для женщин. В основном для косметологических целей использую ламинарию. Целебные свойства представителя бурых водорослей известны еще со времен Античной Греции.

Биопилинг на основе ламинарии оказывает деликатное глубокое очищение кожи, заметно улучшает ее структуру. Проводить процедуру с водорослями рекомендовано весной и осенью, так как они повышают защитные функции кожного покрова, активируют местный иммунитет и способствуют глубокому увлажнению. Благодаря интенсивному питанию клеток, происходит регулирование работы сальных желез и активация расщеплений жировых клеток. Водоросли «включают» процессы регенерации эпидермиса, после процедуры уменьшается количество воспалений, заметно подтягивается овал лица. Содержание микроминералов и макроэлементов в составе основного ингредиента, оказывает долгосрочное действие после проведения процедуры отшелушивания.

Пилинг в студии красоты ProZa

Для каждого клиента косметологи студии красоты ProZa подбирают уход с учетом пожеланий и потребностей. Использование современных техник и материалов для проведения отшелуливания не оставит места для беспокойства. Расслабиться, получить уйму удовольствия и пользы помогут целебные свойства водорослевого пилинга и доброжелательные специалисты салона ProZa.

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза