Ногтевой сервис, косметология, парикмахерские услуги, массаж в г. Сочи.

Зима – наилучшее время для пилинга

Зима – наилучшее время для пилинга

С помощью пилинга можно устранить морщины, рубцы, пигментные пятна, избавиться от огрубевших частиц эпидермиса, вернуть лицу свежесть, а телу – подтянутость. Лучше всего проводить очищающие процедуры зимой. В это время года мало агрессивного ультрафиолета, который может вызвать пигментацию на обработанных местах. Выполнение терапии следует поручить специалистам – они подберут подходящие средства с учетом особенностей вашей кожи.

Что нужно знать о пилинге

Так как зима – наилучшее время для пилинга, самое время записаться в салон красоты. Однако перед процедурой ознакомьтесь с некоторыми правилами.

  • Не стоит посещать косметолога накануне праздника – кожные покровы не успеют полностью восстановиться.
  • Чтобы результат был заметен как можно лучше, за пару недель до сеанса размягчайте кожу средством, рекомендованным специалистом, на протяжении 10 дней.
  • Если вы курите, откажитесь от этой привычки хотя бы на две недели до и после курса, чтобы раны быстрее зажили.
  • Пройдите медосмотр и сдайте необходимые анализы, чтобы узнать, не обострились ли какие-либо хронические заболевания.
  • Если у вас обычно долго заживают раны, пропейте перед шлифовкой добавки на основе жирных кислот омега-3. Они повысят эластичность сосудов и ускорят регенерацию тканей.

Выполнив все рекомендации, вы получите отличные результаты, которые продержатся долгое время.

Какие виды процедуры бывают?

В зависимости от типа и особенностей кожи можно выбрать тот или иной вид терапии:

  • механический – во время сеанса используются различные насадки и эксфолианты;
  • химический – ороговевшие частицы отшелушивают с помощью фруктовых и других кислот; наиболее популярным является голливудский, позволяющий мягко и безболезненно очистить кожу;
  • аппаратный – проводится при помощи ультразвука, лазера или вакуума.

В зависимости от глубины различают 3 типа пилинга: поверхностный, средний и глубокий. Первый вариант воздействует лишь на верхний эпидермис, очищая лицо от угрей и черных точек. Второй тип разглаживает мелкие морщинки. Третий является мини-операцией, позволяя устранять глубокие морщины. Так как такая процедура довольно болезненна, она проводится под наркозом.

Противопоказаниями к услуге являются: беременность, воспаления кожи, герпес, вирусные болезни, опухоли, сердечнососудистые заболевания, а также аллергия на определенные препараты.

Спешите записаться к специалистам студии ProZa

В студии ProZa работают лучшие мастера красоты города Сочи. Здесь вам сделают пилинг лица и тела на высоком уровне с учетом индивидуальных особенностей и личных предпочтений. Наши косметологи подберут терапию, идеально подходящую вашему типу кожи. Мы используем фирменные косметические средства и самое современное оборудование, следя за изменениями на рынке индустрии красоты.

Стоимость услуги у нас в салоне – от 990 рублей. Записывайтесь к нашим профессионалам и выбирайте процедуры по уходу за собой по самым выгодным ценам. Мы поможем вам помолодеть и похорошеть всего за несколько сеансов!

Контакты

Адрес: г. Сочи, ул. Островского, д.67

Тел: +7 (918) 909-69-18

Тел: +7 (965) 484-69-18

E-mail: avivaproline@gmail.com

Франшиза